桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

關於產後減重,想找台中減重中醫診所~另外想嘗試埋線

MELODY989898
MELODY989898 2018-12-25 13:59:28 版主 5908

第一胎生完靠自己方式有成功瘦下來,但現在生完第二胎後體重一直下不來,朋友介紹吃西藥但我怕會傷身體不敢嘗試,有聽說中醫減重搭配埋線,想要試試看,請問各位大大有推薦的嗎?因為住台中希望找台中的

桔 梗
桔 梗 2018-12-25 14:35:11 #1F

學習
學習 2018-12-25 23:47:46 #2F

決定想用

減重中醫診所~或埋線嗎??
我有姐姐懷孕是減重黃金時期~
他是透過營養調理~
如果想透過食療我可以幫你聯繫喔!
目前以幫助很多人成功了!

王莉莎
王莉莎 2018-12-26 20:48:18 #3F

台中耶~~媽媽都去去中友百貨附近的鈺x中醫,也是朋友介紹的,已經在那邊看診一段時間了,就在轉角處而已喔,要找女生陳醫師,看診超專業也很仔細,希望有幫助到您~~

停權
Charlotte56 (帳號停權) 2018-12-26 21:57:28 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
KLK (帳號停權) 2019-05-22 10:24:19 #5F

其實很多中醫的瘦身方法也都差不多是埋線、針灸的方式。不過我個人真的覺得埋線超級痛的,而且效果大概因人而異,兩個禮拜差不多又要去再埋一次了。覺得還要再痛一次好難受,有時候埋現在腹部,走起路來我也覺得有異物感的感覺不太習慣。 
我後來找到了一個新方法,也就是人家說的無痛針灸,不緊可以消除我們痠痛的疲勞感,現在還有塑身的功能,任若你不想靠運動流汗又怕花大錢的話, 
我推薦你在北中南醫院診所的曲線管理中心的EASY SO課程喔 ~ 
EASY SO是利用儀器幫妳進行被動式的運動, 
只要躺在床上40分鐘利用機器幫你做被動式運動就等於您做150下仰臥起坐所消耗的熱量,如果你想用運動的方式就不要靠打針吃藥 
而且EASY SO又是不靠打針吃藥,又可以瘦到您想瘦的地方, 
價格又合理, 推薦您可以先去體驗看看喔! 

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力