老公外遇一年多回家了...但卻無法再面對我的家人朋友

找幸福
相敬如冰 2018-12-24 23:40:53 版主 324

其實我不是不能理解他...但是一直逃避是要躲多久,孩子學校的活動家人體貼避開他不出席...而他因為害怕碰到面所以也不出席...家人是願意原諒的...也釋出善意主動示好...但反而他抗拒不接受...當初他外遇離家的確跟家人有過爭執...現在無心也不願意去面對...家人雖然沒説什麼...但是我希望如果還願意一起走下去...該面對的還是要面對....都快一年了⋯⋯

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-12-24 23:50:51 #1F

如果是我外遇又被婆家知道..

我好像也是會選擇躲起來

覺得又憤怒又羞恥吧

匿名
書亭 2018-12-25 07:53:57 #2F

那妳也不要面對他家人,他做錯事對不起妳,還擺高姿態?這男人有檢討?有悔過?

曾庭婕
曾庭婕 2018-12-25 08:01:14 #3F

做錯事就要有所承擔~

停權
星光落在草原上 (帳號停權) 2018-12-25 10:43:30 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

PEARL
PEARL 2018-12-25 10:56:28 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

PEARL
PEARL 2018-12-25 10:56:33 #6F

勇敢面對

匿名
因為丟人啊 2018-12-25 14:41:11 #7F

他是覺得沒臉見人吧.....那就別勉強了.

周遊列國
周遊列國 2018-12-25 21:14:32 #8F

不用逼他吧

老公能回來 人在 心在 

感情的傷口可以復原

親戚算啥 父母算啥

老娘做主 若老公一天沒有準備好面對家人朋友 

就無需面對

我挺你 等你準備好再面對!!

那怕一輩子就這樣也無妨

生活是我在過的 人是我選的

只要老公是值得的

關其他人屁事

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走