請問在懷孕過程中有吃過阿斯匹靈(柏基)的媽咪

匿名
害怕的媽咪 2018-12-24 17:07:09 版主 4964

我是懷孕初期自費抽血驗子癲前症評估

結果我是高風險群

所以我從懷孕14週開始吃阿斯匹靈(柏基)預防

吃到現在24週

請問有相同經驗的媽咪

你們也是吃整個孕期嗎??

都不用再抽血驗風險值嗎???

請問你們生出的寶寶各方面都有正常嗎??

我是吃的心驚膽戰的

哦不
哦不 2018-12-24 17:30:04 #1F

幫問

皓銘
皓銘 2018-12-24 23:18:41 #2F

我老婆從第一周 吃到30周 寶寶很健康

皓銘
皓銘 2018-12-24 23:19:35 #3F

一開始  也覺得很毛~~~~~~

但....這好像對易流產體質有幫助

匿名
害怕的媽咪 2018-12-25 11:53:10 #4F

@皓銘

請問您的寶寶目前多大呢??

各方面都有正常嗎??

米果醬
米果醬 2018-12-25 13:58:39 #5F

媽咪我分享一下~

我第一胎也是子癲高風險, 從w12吃到w34,

中間大約w28有在做一次中期子癲評估是穩定,

寶寶後來出生是2800g左右,

現在已經2歲多囉~~ 一切都非常正常且活潑唷!

我個人現在懷第三胎已經w27, 所以媽咪儘管放寬心

加油~~ 我第一胎遇到這情況真的在診間外一人大哭,

身邊也沒有人遇到這樣的情況...

後來有些朋友遇到都來跟我詢問,

真的只要乖乖服用醫生給的阿斯匹靈,

是不會傷害到寶寶的~ 加油

匿名
害怕的媽咪 2018-12-26 13:02:55 #6F

@米果醬

感謝媽咪的分享喔

波寶媽咪
波寶媽咪 2019-01-15 12:25:27 #7F

之前在醫院做試管,植入時醫生有開阿斯匹靈 就是柏基

只要適量 是沒有問題的

啾仔
啾仔 2019-01-18 18:11:51 #8F

有哦~醫生說低劑量影響不大,但可以有效預防子癲~結果也很順利囉!

波寶媽咪
波寶媽咪 2019-03-13 21:09:38 #9F

有喔   之前懷上雙胞胎 吃到32週

寶寶出生正常喔 

BBB123
BBB123 2019-03-14 00:03:33 #10F

有吃喔   寶寶出生正常喔  但吃到後期有副作用胃超不舒服的

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走