雀巢媽媽膠囊可以吃到幾週?

豆酥餅兒
豆酥餅兒 2018-12-24 16:52:07 版主 12K

現在懷孕三個月正在吃雀巢媽媽膠囊,想問可以吃多久呢?

看有的人說可以吃到生,又有的人說吃到幾週就停了,好混亂啊...

哦不
哦不 2018-12-24 17:30:20 #1F

幫問

loulou0502
loulou0502 2018-12-25 15:28:25 #2F

我拿給產檢醫生說雀巢這個可以吃到生喔

快生了但我還在吃 只有晚上吃鈣粉補鈣 其他沒另外補充

營養種類很齊全

棗嘟嘟
棗嘟嘟 2018-12-26 15:32:46 #3F

吃過很多牌子也比較過就屬雀巢媽媽最適合我

還要上班的關係,一天要顧的事情就夠多了,哪有辦法想哪些營養品還要區隔時間吃 囧

雀巢媽媽他一顆就有葉酸 B群 DHA 鐵,每天吃一顆營養就吃的蠻足的

身邊也有認識的護理師說他吃到哺乳也有吃

Hsun-hsun Lin
Hsun-hsun Lin 2018-12-26 17:15:06 #4F

我是吃孕哺兒系列的營養品,去藥局購買詢問藥師,可以知道哪時候可以補充什麼樣的營養品

beatrice28
beatrice28 2018-12-28 15:59:46 #5F

看過很多醫生粉絲團都常po文教育大家說針對孕婦設計的營養品沒有不能吃到生的啦

甚至還說越接近生產越是要增加補充的量

我現在剛生完也還是有吃雀巢媽媽 從備孕吃到現在都很ok 給媽咪你參考

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招