桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

老公如何表示歉意,才接受?

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-12-27 13:49:34 #11F

@kate1638

以前這樣寫一下子就被檢舉不雅禁言了

現在人少中華女德協會都退駕了

我彷彿山中無老虎 猴子稱霸王

同學們~嗨起來~嗨起來~

老公如何表示歉意,才接受?_11F_img_1

於2018-12-27 13:53:31 重新編輯過
白色火柴盒
白色火柴盒 2018-12-27 13:55:52 #12F

@荒野女巫

你好煩,害我常常跟你公開示愛~ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

換一個
我也在顧機台 2018-12-27 14:51:40 #13F

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 少了女巫這裡真是沒亮點啊

還有啊   妳兒子有沒有這麼幽默?  我女兒好會打探同學老師家長的八卦,每天回家一直講

於2018-12-27 14:55:19 重新編輯過
adsnew
ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-12-27 15:40:46 #14F

@我也在顧機台

老大很假掰紳士.不邪淫.不逾矩.會教我念心經.到處撿動物偷養.唯一遭的地方就是衣服洗不乾淨.老是一股臭噗味

弟弟喔功力比你女兒強.可以幫人寫族譜找祖墳的程度了

我只能在這裡找同溫層.你看!都你們在給我拍拍手

兒子對我很苛薄若看到我又在網路空會給我出習題.很煩

Reality
Reality 2018-12-27 17:04:57 #15F

我老公有一次真的是脫褲子道歉 還說趕快  趁兒子在看電視 讓我很傻眼

我說我還在生氣耶 你覺得我會想要嗎

然後他就又生氣了 沒完沒了

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走