【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有吃安撫奶嘴後差別好大喔..

伊落落
伊落落 2018-12-24 14:45:06 版主 1162

http://wakeupbagirls.pixnet.net/blog/post/346156034

記得在懷二寶時看到醒醒吧女孩們的插畫

整個戳中我這位媽媽的心情阿

剛生第一胎親餵的時候我都是小心翼翼的!

擔心乳頭混淆,所以都沒讓大寶吃奶嘴

沒奶嘴吃的大寶少了安全感,幾乎無時無刻都黏著我不放

二寶前幾個月出生了因為有了大寶的經驗

變得沒有那麼心驚膽戰,也知道是我擔心太多了

還好有看到醒醒吧女孩們的插畫

二寶出生後我就買優生的安撫奶嘴給他吃

有奶嘴吃真的好乖

晚上睡覺時跟大寶小時候比起來好睡很多~

冷冷的風
算了/就這樣 2018-12-24 15:13:09 #1F

謝謝分享

莉靖
莉靖 2018-12-24 20:26:25 #2F

有無安撫奶嘴真的有差….之前小花也是常睡到半夜醒來

吃優生後就能開始睡過夜了

米米妹
米米妹 2018-12-25 22:22:39 #3F

優生真的好厲害

不知道是不是因為奶嘴口感符合他的喜好

我家小鬼頭只認優生雙扁型

adsnew
停權
陶陶子 (帳號停權) 2018-12-26 15:02:17 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

abigail baby
abigail baby 2018-12-27 20:51:20 #5F

我二寶親餵後還是可以吸奶嘴

有時候回想起來在顧大寶時我到底在擔心什麼

話說我二寶也是吸優生

停權
踩踩媽咪 (帳號停權) 2018-12-29 16:53:41 #6F

真的有差

小婦
小婦 2019-01-03 13:16:46 #7F

也要注意安撫奶嘴的使用方法不要影響到未來的齒列發展

聽聽醫生怎麼說

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過