桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

油性&敏感肌膚也是適合的抗老霜 (IPSA緊緻集效賦活霜)

香草田
香草田 2018-12-24 13:35:32 版主 899

之前就看到板上滿多媽咪有分享過IPSA的保養品

趁手邊保養品快用完的時候去逛了一下就被櫃姐給勸敗

但她其實也沒有亂推銷

有買過IPSA的人一定都知道會先做肌膚檢測

在依照你的肌膚狀況推薦你適合的保養品

油性&敏感肌膚也是適合的抗老霜 (IPSA緊緻集效賦活霜)_img_1

我靠櫃唯一指定要買的商品就是平衡液

畢竟就是他們家的明星商品,不買好像說不過去哈哈

根據我的膚質買了舒敏1號~抹起來很水潤不會有負擔

油性&敏感肌膚也是適合的抗老霜 (IPSA緊緻集效賦活霜)_img_2

本身的皮膚狀況並沒有很好是油性又敏感的肌膚

很容易泛紅外+摸起來有點粗糙有一粒一粒的小疙瘩+法令紋

油性&敏感肌膚也是適合的抗老霜 (IPSA緊緻集效賦活霜)_img_3

因為我認真想改善我的法令紋問題

所以櫃姐才介紹我最新出的緊緻集效賦活霜

這罐好像12月才上~所以都沒看過有人分享

他主要是改善已經存在的肌膚老化問題

尤其是像法令紋這種鬆弛問題最有效

質地很滋潤但我油性肌膚用也可以!吸收很快

油性&敏感肌膚也是適合的抗老霜 (IPSA緊緻集效賦活霜)_img_4

買到現在用了快兩個禮拜

現在洗澡後保養就只用這兩罐,超簡易保養但對我來說足矣XD

用到現在覺得皮膚比較古溜、沒那麼泛紅

法令紋好像也沒那麼深了(自己覺得啦哈哈)

chia_erh
chia_erh 2018-12-24 13:38:27 #1F

橘子麻媽
橘子麻媽 2018-12-24 13:45:42 #2F

謝謝媽咪分享!

這牌子一直都是我的愛牌

緊緻集效賦活霜看起來很好用

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-12-24 15:05:44 #3F

感謝分享

adsnew
料媽咪
料媽咪 2018-12-25 12:25:18 #4F

我也是法令紋問題很嚴重
但完全不會想要醫美
謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己