桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
VickyChao76
VickyChao76 2018-12-24 13:21:15 版主 870

不知道有沒有人跟我一樣什麼都愛自己動手做,

每次假日有空就會想要來做點小東西,

裁縫也好,弄弄花草也好,烘培也好,總是生活上的小樂趣!

手作與掃地機器人_img_1

手作與掃地機器人_img_2

手作與掃地機器人_img_3

手作與掃地機器人_img_4

但是...每次做完這些要清理的時候實在是很懶惰

滿地的花草屑屑、麵粉、線頭⋯⋯

整個就影響了心情!

所以前陣子終於狠下心犒賞自己,

敗了一台掃拖合一的奇虎360掃地機器人❤️

現在我只要動動食指就可以把地板變乾淨啦!

將將~

手作與掃地機器人_img_5

那些地上的灰塵屑屑線頭通通不見啦!

而且我本身是很會掉頭髮的人,又是長髮,

走到哪都是滿地頭髮,

原本都是使用小綠,

但常常會有一坨頭髮卡在管口影響吸力,

更何況我的手腕有時候會痛,

小綠的重量也是一個負擔,

電量也無法支撐打掃完整間屋子,

現在改用掃地機真的方便好多,

平時設定定時打掃,

手作完使用app內的虛擬圍牆設定弄髒的區域打掃就可以了!

平時打掃如果沒電也不要緊,

他會自己跑回去充完電再到原先沒掃完的地方繼續掃~

真的是手作人的一大福音啊~~

於2018-12-24 13:28:28重新編輯過
chia_erh
chia_erh 2018-12-24 13:39:18 #1F

may-may
may-may 2018-12-24 14:02:56 #2F

謝謝分享!

媽咪真的好有才啊!

匿名
3355 2018-12-24 14:37:30 #3F

adsnew
Mercy9985
Mercy9985 2018-12-24 18:27:44 #4F

360掃地機器人真的好用欸~ 之前試用過,清潔力跟移動性的表現都相當給力!

準備下個月要下手囉!

remymama389
remymama389 2018-12-26 17:52:36 #5F

360真的很好用耶~~~就放著讓他掃,可以做其他事或追劇,省了好多收拾殘局的時間XDD

Mercy9985
Mercy9985 2018-12-26 18:23:40 #6F

現在市面好多掃地機的品牌都是做成wifi版本,功能也越來越豐富,版媽真要好好慎選~

有含拖地功能的是首選,省時又省力,雖然抹布還是要洗,但也比洗整支拖把還輕鬆~

真想趕快把360拿到手!^_^

VickyChao76
VickyChao76 2019-01-09 18:35:35 #7F

360的CP值真的挺高,可以趁年前趕快下手,大掃除的時候可以輕鬆點唷!

remymama389
remymama389 2019-01-18 17:27:40 #8F

360掃地機掃拖合一,可以定時清掃真的很方便~也可以設定髒污只打掃那個區塊,但以小家庭來說每天讓它掃一圈真的很省時省力!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招