塑身衣推薦哪家?蘿琳亞能體態雕塑跟駝背矯正是真的嗎?

邵兒
邵兒 2018-12-24 10:46:05 版主 529

隨著冬天的到來,不知不覺已經吃了不少火鍋,但體重好像跟著增加,實在讓人很不想面對,剛好最近看朋友穿塑身衣瘦身有成,想說版上的大家會推薦哪家塑身衣?另外想問蘿琳亞能同時達到體態雕塑跟矯正駝背嗎?還是大家有什麼私房鏟肉法,可以跟我分享的嗎?

停權
kimi小荳 (帳號停權) 2018-12-24 11:07:50 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
默默子倩 (帳號停權) 2018-12-24 11:27:53 #2F

小嚇嚇
小嚇嚇 2018-12-24 15:01:47 #3F

我也想知道這家塑身衣好不好,最近整個胖好多,胖到都要被老公嫌棄了…..

停權
遺失才懂得好 (帳號停權) 2018-12-24 15:38:31 #4F

邵兒
邵兒 2018-12-24 16:11:09 #5F

原來有這麼多人都有穿塑身衣,早知道就直接穿上塑身衣,之前我還擔心這麼多,很怕買來穿效果不好....

D天晴
D天晴 2018-12-24 16:54:18 #6F

到覺得你不用煩惱這麼多 直接穿上去就對了 因為蘿琳亞讓我從68公斤變成現在的50公斤 有這樣的效果已經讓我很滿意 而且他們塑身衣質料很好 原本產後腰痠狀況也是穿塑身衣才變好

濛濛小睿
濛濛小睿 2018-12-25 10:38:47 #7F

穿塑身衣只有量身製作才好

其他那種現成的塑身衣效果只能說普通

我家裡衣櫃有一套是蘿琳亞的塑身衣

應該說那套比較常在穿

因為他們用的布料都不會擔心會彈性疲乏

穿起來又透氣不會悶著讓人覺得很舒服

其實你有興趣可以從這看https://pse.is/CPLT3

停權
雨滴小LA (帳號停權) 2018-12-25 11:06:20 #8F

邵兒
邵兒 2018-12-25 11:28:31 #9F

以前我也有試過很多方式想瘦,像是埋線、吃藥這些都有嘗試過,但效果都不盡理想,剛開始可能比較明顯,但只要停止下來就復胖,看來穿穿塑身衣真的比較好,還可以改善駝背呢!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過