lovelyboy
lovelyboy 2018-12-24 10:11:43 版主 497

一開始聽老媽說她買了烘被機

還以為是"烘焙"機

昨天晚上實際使用來烘"被"

棉被超暖晚上超好睡

上網一查發現這個商品已經賣了可能超過5年了吧

大家有聽過烘被機嗎

該不會都有買了吧

(我一個相見恨晚)

PS我家這台是鉅X四季烘被機

匿名
?? 2018-12-24 10:26:35 #1F

有聽過,但是不會想要買

大街
大街 2018-12-24 10:29:54 #2F

我也是去年才知道烘被機~

我也跟樓主買一樣的品牌~

可以暖被,除塵螨,烘衣服真的很好用~

換季的時候棉被拿出來除一下濕氣好睡很多~~

nimi0000
nimi0000 2018-12-24 10:34:25 #3F

我家都用這台欸

一出我們家就買了

親戚也被我媽影響XDD

所以我們家族家裡好像都有哈哈哈

樓主也太晚才知道了吧

nimi0000
nimi0000 2018-12-24 10:34:29 #4F

我家都用這台欸

一出我們家就買了

親戚也被我媽影響XDD

所以我們家族家裡好像都有哈哈哈

樓主也太晚才知道了吧

停權
Tinawoo (帳號停權) 2018-12-24 11:15:07 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

brianlily
brianlily 2018-12-24 11:54:27 #6F

前陣子入手一台,

打算給住宜蘭的爸媽寄一台,

個人是覺得烘被機已經可以名列暖冬三寶之一了!

(是說我也跟樓主買到一樣的,鉅X)

cwx
cwx 2018-12-24 17:53:10 #7F

我家也有買烘被機,我個人覺得超級好用的。小套房 沒地方曬被

由其棉被潮潮 重重的,用雙人加大烘被袋,烘一烘 棉被變的像太陽曬過 暖暖的。

我最近還加購可折疊式烘衣櫥,超級推 (下雨天,騎車手套及微溼衣服,烘一下就可以用,超級方便)

大補丁
桃酥 2018-12-24 20:05:59 #8F

N年前就用過了 可是覺得要注意著 很不安全 之後就換了 電毯

電毯我是 鋪著用 不是蓋著用 當然鋪蓋都可得 因為 我鋪著用 是想把床墊和被同時烘暖了 不潮濕 其實就是為了睡覺不潮濕

碰上一周都是濕冷天 就把衣服放在床上然後蓋上被子 如此 電毯也相對的將衣物烘乾了 效果不錯 當然我都是開最低溫然後上床睡時 就關掉電毯

烘被機是有一長筒放進被中 可是暖的不是全面 而 電毯是全面式的

以上 參考之

Liu Wen
Liu Wen 2018-12-25 11:29:09 #9F

桃大大使用的烘被機跟我家使用和認知的好像有所差異欸

是不是比較久以前的機種

我家的狀況就是買了烘被機後來就比較沒有用電毯了

因為電毯確實危險性比較高一點

然後除卻被子和床墊上的濕氣應該是烘被機的強項

我家是之前買鉅X,記得好像有鳥來嬤代言!?

前陣子買了象X,號稱不用烘被袋

但實際用了還是覺得鉅X好用

理性討論~~

cwx
cwx 2018-12-25 11:41:39 #10F

我使用的鉅豪烘被機現在有25週年 免費送100台 的活動 

以下為我在 好康與活動 有發文,想參加可以一同參與喔! (沒買烘被機也有中獎機會)大家可以試試

https://forum.babyhome.com.tw/topic/4816878

聽鉅豪小編說,有二位買烘被機,有重覆中獎耶!

我也有參加,希望能被抽中!!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 懷孕初期 戒奶嘴 親子出國 尿布推薦 配方奶 孕吐 寒假 益生菌 月子中心 人工受孕 半夜發燒 黴漿菌 幼兒園 長高

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己