桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
講不聽 2018-12-23 08:02:17 版主 248

最近聖誕節  有些活動

會拿到一些糖果

這樣吃糖果好嗎

平時出門也會買一些

也跟他說不要吃太多糖

可是!小孩就是愛吃   你們都如何管小孩吃糖

匿名
QQ 2018-12-23 11:31:05 #1F

儘量不給,吃了對身體沒好處。

停權
lightway (帳號停權) 2018-12-24 09:08:03 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-12-24 10:43:58 #4F

會讓孩子吃,但進行 "質" 與 "量" 的管控。

花ㄦ
花ㄦ 2018-12-24 16:27:23 #5F

我想不是每樣糖果小孩都愛吃

以媽媽的觀點想給孩子多少,讓小孩自己選擇種類

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-12-25 09:33:38 #6F

不要吃太多就好… 

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-12-25 14:30:03 #7F

我家有零食櫃沒禁止小孩吃糖

但會跟他說吃完要刷牙和有蛀牙的風險

幼兒園時期他班上常發糖幾乎來者不拒

但奇怪的是升小學後他拿到的糖果會自己放在零食櫃

完全不會想吃但鹹的零嘴他滿喜歡的!

踩到貓
踩到貓 2018-12-26 05:01:50 #8F

平常不會買

出門不制止

出門玩就是要開心的

偶爾吃塊糖不會死

偶爾晚睡不會立刻變笨

身邊有的媽媽好嚴格

他們的孩子好乖但是我看著好可憐

我的孩子比較活潑外向

他們的孩子都唯唯諾諾的

像極了我不開心的童年

匿名
渺渺 2018-12-28 10:42:38 #9F

小孩的牙齒不好,糖果會給吃但會控制~

他們自己也知道糖吃多就要去見牙醫,

所以拿到的糖大多會分給別的孩子

minglung
minglung 2019-01-03 18:28:23 #10F

可以吃 但要記得刷牙

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過