Lu wang
Lu wang 2018-12-22 06:05:44 版主 1378

想請問一下目前我女兒一個多月,喝雪印的奶粉

一直有脹氣的問題,導致bb都會一直哭鬧

想請問媽媽們這樣的情形有必要換奶粉嗎?

之前帶bb去打預防針有詢問醫生,有建議可換成水解的

但我怕換了其實還是會脹氣,有點苦惱

大補丁
桃酥 2018-12-22 16:12:03 #1F

不要自我矛盾了 既然醫生有建議 那就換看看阿 我知道奶粉很貴 又怕不合適寶寶的浪費了 那就再換 每個人體質皆有不同 並非我適合的也適合你 都餵了一個多月才發現有此問題

就算換三罐廠牌奶粉也要測試 不然她持續不舒服 你也沒法問她到底是怎樣 帶養孩子 就是這麼一點一滴的揣摩出來的

只要她喝進去 拉出來 都正常 那或許就先少量多餐來餵食吧 從頭來過都沒關係

都當媽了 還怕什麼怕 就算開罐奶粉她不合適 我想或許有管道可以 折價賣給需要的媽咪 或贈與你周遭的親友們

以我帶寶寶的經驗 餵食前 我會把寶寶抱起先拍拍順氣(這時應該是哭鬧 也是順他的情緒) 再餵食 就像煮飯 剛跳起也不能開鍋 總要悶一下

Lu wang
Lu wang 2018-12-22 23:48:07 #2F

@桃酥

1謝謝媽咪的建議,已經更換奶粉給她試試看了!看著她不舒服心裡也不好受!

因為她不舒服的症狀是最近才開始的,所以才很矛盾

停權
雅妤 (帳號停權) 2018-12-24 19:57:19 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
柳青青 (帳號停權) 2018-12-25 15:32:38 #4F

停權
lightway (帳號停權) 2018-12-26 14:01:13 #5F

停權
kareno (帳號停權) 2018-12-28 11:41:50 #6F

Lu wang
Lu wang 2018-12-29 14:24:54 #7F

我給寶寶換了亞培心美力親護的水節奶粉,至從寶寶喝了之後改善很多了,也能睡過夜了!真是開心,應該要早點發現才是,害她不舒服那麼多天

停權
踩踩媽咪 (帳號停權) 2018-12-29 16:28:54 #8F

換奶粉試試看,每個孩子腸胃狀況不一樣

可以看看桂格愛力心,這款有添加三益菌,可以幫助消化,恩恩也很順~

SHIN-Shin
扒手貓 2018-12-31 18:29:57 #9F

我們家寶寶之前也是容易脹氣及便秘

後來諮詢過醫生後換喝亞培親護水解奶粉

喝了一陣子之後,便秘及脹氣的情況就有改善許多

讓我們大人總算放下心中大石了

㊣Momoco
㊣Momoco 2019-01-01 01:06:54 #10F

新生兒腸胃發育尚未完全 建議可以挑成份好一點的奶粉

我家寶寶母乳之後喝啟賦從沒有便秘或脹氣狀況 可以考慮看看要不要直接換好一點的奶粉 就不用這麼苦惱了

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 親子出國 人工受孕 幼兒園 半夜發燒 黴漿菌 長高 孕吐 懷孕初期 寒假 戒奶嘴 配方奶 月子中心 益生菌

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己