【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
鍾秀秀
鍾秀秀 2018-12-28 07:30:02 #11F

@PQMA 你說的對每次她們要跟我拿錢我都會說省點花他們就會ㄧ副不削的太度而且會越花越多

鍾秀秀
鍾秀秀 2018-12-28 07:34:49 #12F

@何必在乎我是誰 我也想好好的跟他們做朋友但每次都想好好的跟他們說話他們就不削說話整天關在房間玩電腦生活作息都不正常

@何必在乎我是誰 我也想好好的跟他們做朋友但每次都想好好的跟他們說話他們就不削說話整天關在房間玩電腦生活作息都不正常

我幾乎當全職媽媽 養大的小孩  一個很貼心 無話不說  一個跟你形容的繼子相差無幾

好朋友  不見得得無話不談  互相尊重即可  彼此心裡有個位置  

每個人緣份不同  不強求

把自己人生過得精采比較重要  我現在的責任只有長輩  老公

其他人  隨便他  小孩得背負他自己的人生功課

鍾秀秀
鍾秀秀 2018-12-29 11:15:22 #14F

@何必在乎我是誰 謝謝你!我現在只希望他們不要變壞就好了sticker_february_04.png

Shuyichris
Shuyichris 2019-01-09 13:12:04 #15F

有同感!!

我老公最近跟我鬧離婚(已經不是第一次了),原因就是覺得我對他小孩(國小四年級)不好,不跟婆婆學煮菜

說實在有累了,想放棄婚姻算了!!

鍾秀秀
鍾秀秀 2019-01-11 10:55:47 #16F

@Shuyichris 我以前來到這個家庭他兩個小孩小二跟幼幼班以前為了叫育他們常常吵架老人家都護著他們那時我也有想過離開現在小孩長大了也跟陌生人沒兩樣只有有事情要幫忙時才會叫我其餘時間我就變成外人現在的我也看開了不去問了我知道你的痛苦加油喔!

Cccccz
Cccccz 2019-03-05 03:00:46 #17F

我們一起加油吧!

我老公兒子中班我跟他結婚,

常常教他如何正確的觀念,他常常不甩我,

連回家功課也不寫,

打他婆婆他們不爽

好言相勸不聽,我也很頭大

還常常欺負我生的兩個

HI充電器
米奇米奇 2019-07-14 23:46:08 #18F

@Cccccz

不是自己的小孩很難教導,教太多,人家說我們欺負小孩,唉。後母難為

匿名
後母一起加油 2019-07-15 08:59:36 #19F

我也是即將要成為後母的媽媽

不知道是不是小女孩的關係

目前相處下來都還好,只是差別在於她叫我阿姨

又或是..小孩的媽媽,也很坦白地告訴小孩說:以後就是要跟爸爸住,媽媽有空才會來找妳之類的話

所以小孩對她媽媽有一點不諒解吧~我覺得

雖然是這樣,還是偶爾會跟小孩的爸吃醋

有時候都覺得自己的心胸怎麼可以這麼狹隘

經過幾次溝通,才明白,真正的原因大概就是

我卡在她不是我生的,她不會把我當親生娘一樣

我就一直在這循環中打滾...

最近有比較好一點了~只是這條路真的很難走

鄭歐歐
鄭歐歐 2019-07-15 22:01:13 #20F

@後母一起加油

跟你完完全全相同的處境及感受~

其實過的好壓抑,常常為了他的孩子吵架,

但又沒勇氣離開,只能委屈自己和平相處,

一起加油,有不爽一起吐苦水

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過