終於購入惠而浦的乾衣機了!

不翔翔
不翔翔 2018-12-21 10:56:59 版主 679

跟老公凹了好幾個月 終於在冬天來臨時同意給我買乾衣機了
就來快速分享一下我選的這台惠而浦的直立式WGD5000DW

終於購入惠而浦的乾衣機了!_img_1

家裡太亂用這張代替XDD

首先因為一開始就打算選美系品牌
但又覺得價格是一個困難 
想說不要選功能太多就基礎可以烘乾衣服最重要
直到找到這台直立式算是容量符合我家(三人) 
有10種乾衣行程 價格又是可以接受的

終於購入惠而浦的乾衣機了!_img_2

容量上也很符合我們的需求 可以一次烘蠻多東西的~
P.S圖片只是示意喔 沒有要烘~
隨手把老公亂放的東西都丟進去拍XDD

使用一個多月下來覺得買得真的值得
首先就是瓦斯型的乾衣效率很好 
這陣子烘一些厚外套厚刷毛衣 都可以45分鐘一次烘到乾
一些怕皺的衣服可以選除皺行程(不是蒸汽的) 稍微久一些但是有效
烘完吊掛收進衣櫃就好 
喔對了瓦斯型也比較省電費  要說服老公一切必須精打細算的
以上給各位媽咪參考一下~
真誠推薦家裡要有一台乾衣機 可以省下很多時間跟力氣
(無論是自己曬衣服的或是說服老公去曬衣服的xD

mnforlove
mnforlove 2018-12-21 13:37:05 #1F

砂石狗爬
砂石狗爬 2018-12-21 14:05:57 #2F

完全同意最後一句 乾衣機、洗碗機、掃地機簡直是促進夫妻感情三大寶物(?)

從來沒拉拉
從來沒拉拉 2018-12-21 17:06:18 #3F

惠而浦的洗滌家電真的是有口碑的

去年給公婆家買了一台乾衣機

本來老人家一直說不需要不需要

結果後來超喜歡 說烘出來跟想像不一樣

不會乾巴巴的反而很柔軟

adsnew
淚咪咪
淚咪咪 2018-12-22 10:40:15 #4F

覺得有被這一台燒到耶!!一直想凹老公買一台乾衣機 
但老公有種品牌執著想要美系又說美系很貴 
這台感覺功能很基本但實用 價格上應該可以說服他!

忠心
忠心 2018-12-22 16:07:23 #5F

好巧喔我家也跟板媽一樣是用這一台
功能非常實用  衣服很多很厚也能快速烘乾
大小剛好可以放進我家比較窄的陽台
用了好幾年了也沒叫過維修 耐用度棒棒的

達寶媽
達寶媽 2018-12-23 23:58:20 #6F

晃落
晃落 2018-12-24 10:55:24 #7F

本來一直在看國產牌 但看完這一篇跟留言整個被燒到 
明天馬上叫老公帶我去賣場問問xD

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過