【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

平價網購服飾品牌-iNio 衣著美學,優嘿折扣現折100

emilyyang0906
emilyyang0906 2018-12-20 17:01:59 版主 469

iNio衣著美學 (1).jpg

剛出社會時曾請跑專櫃服飾的二哥帶我去挑衣服,試穿一件很漂亮的衣服後感覺身型不美而猶豫要不要買時,二哥提醒:「再美的衣服若無法修飾自己的缺點、穿起來不自在,有可能買回去只穿一次,那樣還不如不買」將我當頭棒喝。是啊!不該只是形體漂亮,讓人穿起來也能打從心裡開心的衣服才值得買,那樣才能顯現真正的自我,這樣的體驗也讓我後來從事服飾業的期間能給客人適當的建議。常常網購的我在網路上發現iNio愛妳喔-衣著美學的衣服材質和版型很不錯,還用現貨快出縮短消費後的等待、用實品拍攝呈現穿著後真實的感覺,裡面販賣的款式很有質感且不挑身材,不管是棉花糖女孩或是小隻女都能穿得舒適又有型,能讓人展現出專屬自己的獨特魅力。 

iNio衣著美學 (31).jpg

我覺得網購時要認清自己身材的優缺點,挑選能凸顯優點、隱藏缺點的款式就能穿出自信和美麗。iNio愛妳喔-衣著美學販賣的服飾尺寸和材質標示很清楚,也能看清楚衣服的每個細節,只要有注意尺寸,就可以買到和展示麻豆穿起來一樣的漂亮衣服,不用擔心因買到圖文不符的地雷貨而浪費時間又打壞心情,下訂單後也不用再花漫長的時間等待,裡面賣的服飾價格平實又有質感,是網購時的好選擇喔!

iNio衣著美學 (31A).png

報個好康:想購買iNio服飾的朋友們有福了!只要結帳時輸入專屬折扣碼:DS6VAG9Z,結帳時就能有100元的折扣可抵扣(折扣碼有效期間為2018/12/15  00:00 - 2019/03/31  23:59),喜歡穿著舒適有型的朋友趁有折扣時幫自己買件有質感且好穿、好搭的新衣吧!

於2018-12-20 17:09:25重新編輯過
sherry tone
寶寶 2018-12-20 20:49:53 #1F

謝謝分享

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己