讓老公恢復熱情的訣竅...

各位媽媽會有相同的問題嗎...

最近發現老公對我的親密行為大幅度的降低

生活一切都正常也甜蜜

但就唯獨那件事我們已經很久沒有了

跟身邊的姐妹提到

她們都很驚訝的說我們居然可以半年都沒有....

還以為年紀大了本來就會減少

但原來不是...是嗎?

芊芊的老媽子
芊芊的老媽子 2018-12-20 17:40:11 #1F

拍拍
每對夫妻相處模式本來就會不一樣
不用一定要怎樣吧
你們都能理解對方的話就好了

不過媽咪妳會這樣問應該多少都是在乎那件事的吧QQ

恩恩2.0
恩恩2.0 2018-12-21 10:11:05 #2F

沒事啦 我老公前些日子也是這樣 

逼問他好久 他才願意跟我說是怎麼回事 

後來我就陪他去藥局問問可以買什麼藥 

現在我老公是吃雄讚 價格比一般壯陽藥合理些

婷婷麻迷
婷婷麻迷 2018-12-22 13:37:05 #3F

我覺得你可以先了解你老公是怎麼了 再用藥助興

狀元爸
冠軍媽媽 2018-12-22 16:53:13 #4F

我也深深苦了許久~(我們都才26.7歲)
我覺得還是要溝通!!不要怕溝通~讓老公知道你的需求,
不管是生理,或是心理(愛情或是關懷面),
老公現在也是唯一能給予的對象。
老公如果希望你開心,也會慢慢動起來(?)。

當然,過分的逼問或是數落等等(我都這樣= =),
可能會有反效果,只要讓老公知道你覺得落寞或是希望親密感就好。

還有放寬標準,如老公願意用互相幫忙、愛撫的方式,或是時間不長,
只要老公有讓你開心的誠意,還是要鼓勵老公~

畢竟住在一起,沒有迫切性,今天沒有,明天還是可以,
結果時間就很久了......

祝幸福~~

好漾媽咪
好漾媽咪 2018-12-24 11:28:06 #5F

自從我老公開始偶而會用藥之後
我們更常膩在一起了
我覺得親密關係跟感情真的息息相關

我以為只有我老公會吃雄讚,還想說他亂買,
沒想到是藥局開的那就安心了~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己