冬天寶寶屁屁會乾到脫皮嗎?

babyheart
babyheart 2018-12-20 16:32:41 版主 1079

冬天一到,我發現女兒屁屁竟然變乾也伴隨小脫皮

洗完澡都還是會擦乳液做基礎保養

希望脫皮可以快點好起來,回到之前的小嫩屁

尿布的話,我有先換好奇更貴的那款晶鑽級

聽說整件都非常柔軟又是天然材質

想說原本用到女兒脫皮好轉再換,至少不會磨屁屁減少刺激感

沒想到真的太好用就一直穿~爸爸也給力說OK

上週跑去藥局補貨了,還好有遇到折價活動,不然真的蠻貴哈

先買兩箱放,Pchome有送Miniware餐具組&300塊折價券!媽咪可以去看看

女兒從小我就是給他擦貝恩護膚膏及理膚寶水的B5,隨時伺候著

幾乎有便便時屁屁就會有點微微紅

也很擔心會不會一整天包著尿布會很不舒服之類(總之想很多)

另外還有一瓶很好用的護膚乳液-艾芙美

也是那天在藥局一起買的,現在就尿布&乳液一起用

屁屁慢慢恢復嫩嫩的感覺,也沒脫皮

真的要稱讚一下晶鑽啦,貴雖貴但是真的質感好

我實際摸到材質才放心,柔軟無比

比之前用過的尿布都還要細緻很多,純手感就很明顯了

更別說是直接接觸到小屁屁

用到好東西真的會讓人很開心!推薦給大家~~

冬天寶寶屁屁會乾到脫皮嗎?_img_1

cathy51244
cathy51244 2018-12-20 16:40:29 #1F

感謝分享。希望寶寶屁屁快好起來!另外尿布圖案好可愛哈哈

Celia Chiu
Celia Chiu 2018-12-20 17:16:08 #2F

我自己寶寶冬天紅屁時也是用好奇晶鑽

雖然錢包比較傷本但真的很好用

vianling
vianling 2018-12-21 00:36:54 #3F

謝謝媽咪的分享
用到好東西真的讓人開心沒錯
我家寶寶也是皮膚比較偏乾燥的那種
尤其是到冬天特別明顯 一定得擦乳液
還好 我們家是用幫寶適一級幫
這款的材質也很棉柔舒服 透氣度也不錯
現在寶寶的屁屁很乾爽又嫩嫩低
我也蠻推薦給大家的唷^^

Irene520
Irene520 2018-12-21 10:48:05 #4F

感謝分享~

冬天肌膚真的好乾好不舒服,我家兒子用幫寶適一級幫也很夠力喔
材質柔軟不傷寶寶的肌膚,穿起來超舒服
透氣度跟吸水力也都很好喔

照料寶寶細嫩的肌膚真是一點也不容馬虎

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2018-12-22 00:04:08 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Duffymommy
Duffymommy 2018-12-22 21:03:29 #6F

謝謝分享
冬天屁屁要比較仔細顧,尤其現在又忽冷忽熱><

停權
古老的大鐘 (帳號停權) 2018-12-24 12:06:08 #7F

停權
Kristie Cheng (帳號停權) 2018-12-24 14:02:22 #8F

ladyfly332
ladyfly332 2018-12-25 09:32:20 #9F

屁屁紅擦理膚B5真的蠻有效的,
朋友的小孩紅屁屁也是擦這個

㊣Momoco
㊣Momoco 2018-12-26 11:53:49 #10F

謝謝媽咪分享,我也覺得艾芙美好用,我兒子異膚用這個很保濕,另外我覺得他們家的沐浴露也挺不錯

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 懷孕初期 益生菌 長高 尿布推薦 孕吐 寒假 配方奶 人工受孕 半夜發燒 月子中心 親子出國 戒奶嘴 幼兒園

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力