桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

媽媽有經常碰水手乾裂的問題嗎?

然後
然後 2018-12-20 15:41:34 版主 743

不知道有沒有媽咪跟我一樣 
洗碗洗衣服的時候 手常常會乾裂 摸起來也很粗糙?
大家怎麼處理這種情況呢?

周大MA
周大MA 2018-12-20 16:15:09 #1F

我都用嬰兒油 幫小孩按摩的時候順便用一點擦在我乾裂的地方喔

已晴
已晴 2018-12-20 17:55:30 #2F

碰水才會的話應該只是太乾  但要是狀況太久或是擦乳液沒好轉 也可以問問看醫生

我同事之前有擦到一款護手霜過敏 結果也是手一直乾裂

所以乳液盡量用沒有香味的 比較好

怪貓者船長
怪貓者船長 2018-12-20 18:04:25 #3F

我有用的是貝膚黛瑪的護手霜 

裡面有添加乳油木果油 所以很滋潤

一天大概用一兩次就夠了 洗碗的時候也不會掉  很不錯

離開我烏合
離開我烏合 2018-12-21 11:28:43 #4F

勤用護手霜真的有差 這樣做家事也不會手變很粗糙

美好蓓
美好蓓 2018-12-21 15:06:11 #5F

上次朋友送我貝膚黛瑪的護手霜 用了之後手乾裂的地方改善很多 我很喜歡

匿名
KK媽咪 2018-12-25 13:45:24 #6F

會啊…所以要用手套啊~

然後我睡前會擦很厚很厚的護手霜…

SABON的護手霜很不錯,吸收很快又不會油油的!!

免比價,全台獨家超划算價格,
立即擁有居家陽台必備洗衣檯,
------------------------------------------------------------
【more】摩爾衛浴 貼心推出
【水槽】、【洗手檯】、【洗衣檯】等眾多產品,
歡迎至蝦皮賣場安心參考選購喔 !
 https://shopee.tw/product/7065159/1132614696/
臉書官方: more摩爾衛浴 #摩爾衛浴

1、首推品牌產品一年保固。 
2、貼心洗衣板設計,多款尺寸供選擇。
3、DIY組裝更容易,專人技師指導。
4、材質風格多樣,完美融入居家風格!
5、在地服務,安心有保障 !
6、多間設計公司指名採用的洗衣台品牌:)
讓居家馬上擁有最棒的洗衣空間,
簡簡單單生活變得舒適又便利,
------------------------------------------------------------
有任何產品問題都歡迎官網或各賣場詢問,
都將有專人盡速與你聯繫 ←
如倉庫有現貨,免等快速安排當日寄出。
Line:@qqw0670h (貨到付款服務)
→ 出貨地點在雲林縣虎尾鎮 ←
→最棒的洗衣體驗就交給 【more】摩爾衛浴←媽媽有經常碰水手乾裂的問題嗎?_7F_img_1

停權
妞妞兒寶貝 (帳號停權) 2019-01-08 14:48:01 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

LuuuMa
Momo mom 2019-01-09 22:46:00 #9F

一定要用護手霜喔,但護手霜很耗成本,有時候會拿過期的乳液或保養品來擦,總比沒擦好,還是要好好保養手喔

周周麻麻
周周麻麻 2019-01-10 10:24:47 #10F

我之前也是呢。後來就勤用護手霜,護手霜可以去多用幾個不同的品牌找到適合膚質的,肌膚能吸收,才能避免乾裂。

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招