【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

聯華研敏最佳三益菌~過敏改善

銳利人喜恩
銳利人喜恩 2018-12-20 13:47:55 版主 1986

自從懷孕了之後每天早晚鼻子很容易癢
有時候也會覺得皮膚也癢癢的
覺得有點過敏的狀況
後來真的受不了
想說買個益生菌來吃
剛好看到FB聯華研敏益生菌的廣告
點進去網頁看說有通過SNQ認證 
對於原料的來源很透明
菌種也有針對過敏人挑選適合的菌種
包裝上也是採雙層包膜的設計
讓益生菌可以安全到腸胃道內 不會被胃酸破壞

目前自己吃起來的感覺是沒有甜味而且很容易入口很適合在睡前吃
大概吃一陣子之後覺得過敏問題改善很多
滿推薦給各位有過敏問題的懷孕媽咪使用的

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-12-20 15:28:31 #1F

感謝分享

英國俄羅斯
英國俄羅斯 2018-12-20 17:25:09 #2F

我也是懷孕之後
也開始這裡癢那裡癢的!
一直在懷疑是不是過敏

可口橙汀
可口橙汀 2018-12-21 15:53:30 #3F

聯華KGCHECK的益生菌我也剛開始吃
朋友推薦我說他的設計是雙層的比較不容易讓裡面的好菌死掉
而且也沒有香料或色素之類的添加物
目前剛開始吃 希望有幫助
聯華研敏最佳三益菌~過敏改善_3F_img_1

小YO媽咪
小YO媽咪 2018-12-21 18:26:04 #4F

我是家裡小朋友換季 鼻子過敏都會比較嚴重

想請問這牌的益生菌給小朋友吃適合嗎?

如果也有效的話

我也想要來去買給我家小朋友試試

Audrey1314
Audrey1314 2018-12-22 14:18:56 #5F

@小YO媽咪

小朋友吃也可以喔
我家孩子也有固定在吃

我火發燒
我火發燒 2018-12-24 11:06:09 #6F

看起來好像很不錯耶~
最近也想買一些保健食品來吃看看能不能改善我的過敏
不然鼻子過敏嚴重的時候超痛苦

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力