桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

洗衣機滾筒式好還是直立式好?

小涵涵兒
小涵涵兒 2018-12-20 11:21:38 版主 3156

準備搬新家 正在看要哪種洗衣機
我自己喜歡直立式覺得可以洗比較多東西比較大台 價格也比較便宜
可是大家都很推滾筒式又說有些是洗脫烘可以一起 
洗完馬上烘 然後就可以摺起來了
感覺好像滿方便 但如果衣服要分類洗的話
這樣感覺有點花時間 讓我整個好猶豫喔

想問問媽咪們怎麼買洗衣機的?直立式好還是滾筒式好?

妃燕媽咪
妃燕媽咪 2018-12-20 14:12:50 #1F

比較推滾筒 省家裡空間!
洗起來也比較保護衣料

珍晞伶
珍晞伶 2018-12-20 17:03:48 #2F

我是買LG TWINWASH的有兩層 

上面滾筒下面直立式 

而且可以兩機一起洗

上層還有蒸氣洗的功能 可以去除過敏源

有過敏的人很適合

下面有加熱水洗功能 可以拿來洗襪子 內衣褲之類的 很方便

陳哥海
陳哥海 2018-12-21 10:45:31 #3F

@珍晞伶

LG雙能洗的好用! 大推
我上層都拿來洗大人衣服 下層洗寶寶衣服
一起洗超方便 ! 而且洗的時候聲音也不會很大

向頃嵐
向頃嵐 2018-12-21 15:12:59 #4F

滾筒式+1

直立式洗完很容易打結 滾筒比較好用

我也是買LG TWINWASH的

它們家直驅變頻馬達比較省電而且保固比較久~

匿名
Owen 2019-01-21 05:10:11 #5F

現在都出滾筒,洗衣不打結,不傷衣服,尤其是日立的125BHJ滾筒,容量夠大,配合高溫風抗蟎效果更好。

停權
寂寞星球的玫瑰 (帳號停權) 2019-12-25 17:10:39 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招