【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

醫生的一句話 迎來了無數的絕望.......

Honeychi
Honeychi 2018-12-20 10:50:47 版主 399

我老公無精症,抽血數值有開始萎縮的現象所以我們決定12/19這一天在高雄長庚開睪丸切片,大概一個半小時之後我被叫到了手術室門口。

醫生只簡單的說了『我們找了兩邊都沒有找到』,我當下傻在那裡..............怎麼會?然後醫生什麼都沒有交代,只說化驗之後去回診.........

(我也是回來才想到醫生什麼都沒交代,在醫院擔心都擔心死了哪裡還記得要問什麼。)

(法克!!!!!!!!!!都不用解釋嗎?)

我去算命,算命師說我明後年只要老公配合很有機會懷孕。

我去A廟拜拜,問註生娘娘有沒有機會懷孕,祂說有。

我去B廟求子,希望媽祖和註生娘娘可以讓我做試管嬰兒,並且順利懷上雙胞胎,一次就三個聖杯滿,一個都沒落下...

我信心滿滿跟老公說,我們一定會成功的!就算檢測報告數字不好,但是媽祖祂們說我們會成功!

決定做手術之後我每一天一起床就在家裡的神壇前面燒香乞求『希望12/19號那天我的老公XXX取精手術能夠順利,並且讓我們按照計劃做試管嬰兒,順利懷上健康雙胞胎....等等等等』每一天我都講同一句話,就是希望我們能夠順利得到自己的孩子。

我內心的難過已經不是文字可以形容的,我甚至打到這裡的時候我又開始哭.....一直哭.........

在醫院的時候老公在恢復室待了很久,我躲在廁所裡面哭,希望老公出來的時候我已經哭夠了不會在他面前流淚,
他手術已經夠痛了,我至少要笑著跟他說『你辛苦了』

老公出來的時候我看看他他看看我,他痛苦的扶著牆壁前進,我們就去更衣室換衣服。

老公問我『是不是沒有對不對』

我『對,醫生說找兩邊都沒找到』

老公說『恩,我感覺到兩邊都有被切開』

我『哈哈這都感覺得到嗎?所以這是蛋會痛嗎?』

老公說『蛋只有晃的時候會痛,感覺痛上來很像經期痛』

之後我們的對話就平平淡淡的沒有再提到這件事。

很不想放棄,想要明年問別間的醫生看能不能顯微取精......但是聽說切過的地方不會再有蟲,我也不知道那個交待不清的醫生到底是怎麼切的.......老公對不起,只記得這間試管嬰兒做得不錯,可是沒想到泌尿科醫生還好這件事......我很怕這醫生切到後面希望都沒了。

我每天這麼誠心的求,連一隻蟲都不肯給我......試管是辛苦的路,我也願意去苦啊,但是為什麼還是不給我?

老公你真的辛苦了,看你痛成這樣我也很不捨...我的心也很痛,我不知道我們的孩子會不會來找我們......

想要被安慰,但是我的難過不能被老公知道,他真的很辛苦...

polly的mama
polly的mama 2018-12-20 11:04:53 #1F

拍拍....很佩服你們的勇氣

愛翻滾滴喵咪
愛翻滾滴喵咪 2018-12-20 11:41:34 #2F

妳老公真的真的~很棒!!願意這樣的配合,當然可以體會妳的心情,神明說有就是有,但就是要時間去等!!~等到祂安排的時機到了,小朋友就來找妳了

匿名
努力會有奇蹟的 2018-12-20 11:59:24 #3F

若該做的都已經做了

其他的就隨緣

當下很難過 ...輕鬆搞不好有機會  

夫妻倆也辛苦了!!

我家的是精蟲少量

但也是生2個了

加油!加油!

媽媽把身體調養好一點

說不定還有機會

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-12-20 12:10:17 #4F

不考慮借精嗎?

但這要看妳老公是否願意了

曾庭婕
曾庭婕 2018-12-20 14:01:55 #5F

真的覺得你們非常有勇氣~

Hsiang74
Hsiang74 2018-12-20 14:22:11 #6F

辛苦了

Honeychi
Honeychi 2018-12-20 14:35:11 #7F

借精的話等於是“我的小孩”但是並不是“我們的小孩”..........我有那個懷孕的過程,但是我老公並不會有中獎的感覺

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-12-20 15:05:51 #8F

無精症有分很多種…只要不是最壞的那一種都還有機會…

加油…

小叮鈴♡
ㄦ貝寶 2018-12-20 15:48:35 #9F

加油!!一切都會好的

我愛山茶花
我愛山茶花 2018-12-20 16:17:51 #10F

@Honeychi 

您好, 我是42歲自然懷孕生下寶寶的媽媽,有些資訊可以分享給您

您要不要試試台大醫院? 醫師緣主人福. 

​​​還有中醫調理(厲害的老醫師)

還未懷孕前正徬徨無助時, 也是受到媽祖明確指點, 祂既然如此指示, 要有信心!

我的line cat9398

於2018-12-20 16:37:49 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過