想找泡泡不多的寶寶泡泡浴~

瓴瓴兒
瓴瓴兒 2018-12-19 15:28:50 版主 783

小孩子洗澡最愛的就是泡泡浴,好像很多爸媽會喜歡泡泡很多的,可是我比較想找泡泡少的耶,有人跟我一樣嗎? XD
之前用的泡泡浴,泡泡多到我手一放進去拿出來就都是泡泡,連用浴巾擦都好一陣子消不掉….總擔心會不會傷寶貝皮膚(雖然我還是都會沖洗乾淨就是),所以想買那種泡泡不要太多的產品,媽媽們有推薦的嗎?

停權
陳寶螺 (帳號停權) 2018-12-19 15:31:34 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
渺渺 2018-12-19 15:34:03 #2F

擔心傷皮膚的,主要是界面活性劑,但是要起泡還是會需要它,要注意看成分,挑不要有SLS、SLES界面活性劑的,可以找像胺基酸那種比較溫和。
然後使用泡泡浴最好是要沖洗乾淨,而且也不要泡太久~也不需要每天使用,這樣應該就ok啦

angelalim
angelalim 2018-12-19 15:35:34 #3F

喜歡泡泡少+1
建議媽媽選擇pH5.5弱酸性的泡泡浴,維持寶寶肌膚平衡,還可以形成保護膜,也不要過度清潔喔。洗完後可以再擦些乳液保濕,肌膚比較不會乾燥。樓上推的TS6寶貝益菌最近剛用試用包,真心覺得不錯,泡泡浴一開始用覺得泡泡比預期少,但是用完真的很水潤,身體乳也很好吸收喔

adsnew
瓴瓴兒
瓴瓴兒 2018-12-19 15:36:32 #4F

你說的TS6寶貝益菌是這款嗎?
剛剛搜尋了一下有找到這篇介紹,想跟你再確認一下~麻煩了
http://smi1014.pixnet.net/blog/post/464020100

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

新手爸媽 熱話題