細緻無瑕的肌膚是不是只有韓國人才有

光明名伯
光明名伯 2018-12-19 12:08:08 版主 272

最近生完小孩之後,感覺膚況變得很差,除了毛孔明顯變大,臉也變得很暗沈

最近追劇看到宋慧喬,整個羨慕到不行,劇裡他的肌膚細緻無瑕,明明都是人妻真的狀態差很多,如果有他的一半好膚質該有多好~

還是說這種好膚質只有韓國人才能擁有@@

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-12-19 13:14:13 #1F

很多藝人是靠化粧,底粧打得好,膚質就顯得細緻

再加上打燈,也會美化膚質

但身為小老百姓的我們哪有燈光師幫我們打光呢?

其實我還滿推薦皮秒雷射的,打了之後膚質真的還不錯

至於要去哪家打,這妳要自己做功課了

換一個
我也在顧機台 2018-12-19 13:47:36 #2F

我有三次皮膚達到無暇等級:

一次是病後家中休養

一次是病中醫院治療

==> 這兩次應該是每天在屋裡未外出,所以沒用洗面乳洗臉沒過度清潔,靠自身天然的皮膚油脂滋潤。

一次是大陸返台後

==> 酷暑大量流汗排毒,皮膚超好。

膚質靠遺傳。

曾庭婕
曾庭婕 2018-12-19 14:17:13 #3F

其實現在蠻多醫美課程可以考慮試看看……

貝芙
貝芙 2018-12-19 14:57:09 #4F

之前去韓國他們路上人的皮膚真的都超好啊~羨慕

無娟娟
無娟娟 2018-12-19 15:07:36 #5F

生完之後膚況真的回不去QQ
每次看到鏡中的自己都發誓要好好保養
但最後都還是沒有成功

跟減肥一樣..

停權
踩踩媽咪 (帳號停權) 2018-12-19 16:17:50 #6F

只好努力保養

BABA媽咪~
BABA媽咪~ 2018-12-19 18:54:58 #7F

建議你可以使用雪花秀的產品
像我自己有用他們家的潤燥精華跟人蔘微導精露
感覺用完之後暗沈有改善
而且如果用精露按摩會讓皮膚更有彈性

愛情烜
愛情烜 2018-12-20 10:57:25 #8F

你可以用宋慧喬代言的雪花秀啊 他自己好像有在用也很推

芳草味全老
芳草味全老 2018-12-20 17:05:26 #9F

羨慕韓國人就試試韓國品牌呢?

韓系保養我還蠻推雪花秀的潤燥精華

保濕和穩定膚況的效果都很好~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走