桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

親餵的寶寶是不是比較難睡過夜?

史黛花
史黛花 2018-12-19 07:07:18 版主 576

目前寶寶1M23D 幾乎都是親餵居多

因為親餵的關係所以他也沒有固定的時間喝奶(人家瓶餵的差不多都是四小時喝一次奶)

由於親餵的關係也不知道他有沒有喝飽所以只要他找奶我就會掏奶給他喝

請問各位媽媽們是不是親餵的寶寶沒固定的時間喝奶所以很難睡過夜呢?

有沒有媽媽們有解決的方案可以讓我參考一下?

噢對了我的小孩食量很大瓶餵他的時候幾乎都可以喝到150cc以上… 滿月的時候就可以了… 醫生說太多了要我給他減少一些 由於這原因我很少給他瓶餵因為我怕他會一直喝…就盡量親餵只有睡前那餐用瓶餵150左右然後他還餓點話就再給他吸一點奶! 可是他有時也沒睡滿到下一餐的時間就醒了

Min Chu
Min Chu 2018-12-19 21:10:24 #1F

巧克力吐司
巧克力吐司 2018-12-20 17:13:26 #2F

我家寶寶1M19D

全母乳親餵

晚上還是會有3次左右需要喝奶

原本想要特別訓練寶寶不夜奶

但是最後還是順應寶寶的需求

停權
柳青青 (帳號停權) 2018-12-21 14:42:09 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招