媽咪家裡大門是選甚麼材質或樣式的?

絕妙佩佩
絕妙佩佩 2018-12-18 13:32:19 版主 266

大部分家裡大門造型好像都差不多沒甚麼樣式,只有店家或是比較高級住宅,才會看到有特別設計,像是中間使用玻璃材質內部有金屬花紋,或是門上有木頭紋路,整體很有質感,媽咪家有類似還是其他風格的設計嗎?

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-12-18 13:42:18 #1F

問的是公寓式住宅,不是透天要用的大門吧?

我用過兩種門,一種就是純白鐵,然後搭上不鏽鋼紗網

這種我覺得比較好,因為夏天通風

另一種就是妳說的有玻璃、金屬雕花的,

這種我覺得雖然漂亮,可是以台灣的氣候來說,夏天就不透風了

停權
LittleYilin (帳號停權) 2018-12-19 11:45:10 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
踩踩媽咪 (帳號停權) 2018-12-19 16:47:01 #3F

沒特別樣式耶

adsnew
絕妙佩佩
絕妙佩佩 2018-12-19 18:08:15 #4F

1F:我們是社區住宅,白鐵搭不鏽鋼真的比較通風嗎?

2F:媽咪是用哪家廠商的啊?日式風格感覺很特別!!

停權
LittleYilin (帳號停權) 2018-12-20 14:00:27 #5F

停權
呂貴妃 (帳號停權) 2018-12-22 09:09:15 #6F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己