不用跟著換季的克蘭詩黃金雙激萃

看好多人都會詢問換季的保養跟彩妝
不過我自己四季保養變動不大,基本上只要保養步驟中有用克蘭詩黃金雙激萃,都很穩定沒問題,最多就是要調整用量,依天氣和膚況決定用多或用少~
夏天待冷氣房或冬天渡過寒流也都靠它維持皮膚穩定透亮
但身為媽媽最在乎也是這罐最讓我滿意的地方,就是它改善細紋的效果,已經是它的忠實粉絲了~

聰呈
聰呈 2018-12-18 11:10:01 #1F

3Q

余楚不節儉
余楚不節儉 2018-12-18 12:04:34 #2F

雙激萃忠實粉絲+1
用了它我才知道到什麼叫做改善細紋、修復皮膚

曾海岸控
曾海岸控 2018-12-18 15:06:13 #3F

會認識克蘭詩是因為姐姐懷孕時很喜歡用他們的護理油和除紋霜 後來我才發現他們也有一般保養品,而且口碑很好!!(後知後覺)用了雙激萃後也回不去了~

甜蜜注明
甜蜜注明 2018-12-18 17:06:59 #4F

同意黃金雙激萃不需要換季~它擦在臉上很好吸收
我是混合偏油從夏天用到冬天,皮膚沒有遇到換季過敏的問題
穩穩度過~!

Beverlychun
Beverlychun 2018-12-18 18:10:52 #5F

這罐真的蠻好用的

拜濃夢
拜濃夢 2018-12-19 12:15:50 #6F

克蘭詩的保養怎麼這麼燒~最近我是對彈簧霜有興趣

脆卉滄
脆卉滄 2018-12-19 14:04:53 #7F

雙激萃真心好用
根本是媽媽們的神物

QQㄉ153
胡晴閔 2019-01-08 13:10:02 #8F

"

於2019-01-08 13:16:48 重新編輯過
QQㄉ153
胡晴閔 2019-01-08 16:57:24 #9F

這瓶我也是從夏天用到冬天
夏天小滴 冬天大滴
保濕又不油膩~超讚的

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力