【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
執著隨風
執著隨風 2018-12-17 18:24:36 版主 4543

已經有做隆乳手術的打算

但是在光滑面與絨毛面材質之間做選擇

光滑面觸感比較柔軟 但我比較怕邊緣被摸出 還有術後按摩會很痛…

絨毛面的話觸感沒那麼軟 但是水滴型效果看起來很不錯! 不用按摩

因為並沒有實際摸過隆乳的乳房觸感 所以有點抉擇

絨毛面的沒那麼軟 會很容易摸出來嗎?

等待時機
紫雪蘭 2018-12-18 01:25:24 #1F

多諮詢

兔寶兔
兔寶兔 2018-12-19 11:14:19 #2F

我是做絨毛面耶,觸感很自然喔~

但也有可能是我自己胸部脂肪比較軟比較夠,所以摸起來蠻軟的,其實材質建議還是要實際找專業醫師諮詢比較準,醫師會根據你的皮膚彈性和可剝離空間去做建議~

執著隨風
執著隨風 2018-12-19 18:00:00 #3F

@兔寶兔

那想問按摩會很痛嗎?

雖然很多診所都說絨毛面不用按摩 但是也看過有人說可以稍微按一下 讓胸部摸起來更柔軟

兔寶兔
兔寶兔 2018-12-20 10:45:24 #4F

@執著隨風

醫師告訴我說希望觸感軟一點的話可以按,我有稍微按一下~不會到很痛,聽說光滑面的按摩比較痛,所以要找按摩師按。其實我覺得隆乳手術最重要的是找一位合格專業的醫師幫妳,聽醫師說的話照顧,滿推薦格嘉診所的。

執著隨風
執著隨風 2018-12-20 17:04:12 #5F

@兔寶兔

那想問一下妳是找哪位醫師做隆乳手術的呢?

其實我真的不太清楚該怎麼選醫師@@

兔寶兔
兔寶兔 2018-12-21 10:32:33 #6F

@執著隨風

挑選醫師真的滿重要的,首先就是要看醫師是否擁有整形外科專科執照,再來我覺得要注意的是醫師說話有沒有很吹噓,或是過度有自信,或是一直要妳做一些其他多餘的手術,再來就是看個人感覺了~我是找何格彰醫師做隆乳手術的,手術到現在恢復得很不錯~

停權
Gan庭安 (帳號停權) 2018-12-26 13:43:56 #7F

我覺得這個見仁見智耶!我當初是作經肚臍水滴絨毛面,其實兩個的觸感我都有摸過,雖然絨毛面摸起來比較Q一點,可是植進去之後因為外面還有一層自己的脂肪包圍著,所以摸起來沒有當初直接摸材質來的那麼硬,而且術後不用按摩真的比較方便@@

笑笑洋
笑笑洋 2019-01-17 10:53:03 #8F

蠻推格嘉的 醫師人很nice~

芙蓉夏姬
芙蓉夏姬 2019-01-17 14:55:03 #9F

材質的選擇還是讓醫生評估比較好

不一定每個人都適合相同的材質

另外能使用內視鏡隆乳的話更好

使出血量最小 術後恢復就會比較快 併發症也可以減少

兔寶兔
兔寶兔 2019-01-18 10:43:24 #10F

我做的就是內視鏡隆乳,術後的疼痛感不會很嚴重,前三天是比較需要好好休息

之後就都還好~

台中格嘉的術後照顧我覺得蠻周到,像我第一天回診還有點痛,診所人員都很親切地照顧我,打了點滴後就舒服多了

如果有真的想做手術的話,可以直接去諮詢看看!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走