榛綺麻麻
榛果麻 2018-12-17 16:30:20 版主 8626

二寶從出生後就是全母奶,純母奶寶寶實在很容易一大就是滿滿的酸臭水便⋯

加上最近換季穿的厚,一沒注意到大便才過一下子馬上就悶出紅屁屁了(哭)

理膚B5拯救母奶水便紅屁屁_img_1

以前賣過醫美保養品的我,對於保養品非常重視保濕,也對理膚寶水這品牌有著不錯的印象!

當了媽媽後也會特別挑選較天然無添加的保養品給女兒們用~

畢竟孩子的皮膚很嫩的要好好顧啊! 以後長大才有吹彈可破的好皮膚(撥髮)

理膚B5拯救母奶水便紅屁屁_img_2

家裡兩個女兒燒保養品燒很兇,尤其她們都遺傳爸爸的異位性皮膚炎啊!

所以從小就不好顧,無論是哪個季節都一樣!

趁著特價我都會直接買一整組補貨囤著用,才不會用完了沒得用讓女兒們皮膚又發作紅紅~

之前組合有一條滋潤沐浴乳,可以舒緩皮膚乾癢的!

質地像照片中那樣半透明白色乳狀,洗完是要沖洗的~

其實皮膚不好的人我是覺得不要用泡泡浴那種免沖洗的,避免殘留及刺激皮膚!

這款洗起來蠻不乾澀的,之前用過理膚的寶寶沐浴露也好用~

理膚B5拯救母奶水便紅屁屁_img_3

通常洗完澡後我會幫孩子們全身用理膚保濕乳擦,皺摺處、過敏泛紅的我會用B5擦!

二寶的屁屁也會用B5擦過~覺得B5真的超萬用又很有效!

有時不小心紅屁屁通常擦過B5隔天泛紅就少很多很多!

理膚B5拯救母奶水便紅屁屁_img_4

理膚B5拯救母奶水便紅屁屁_img_5

這次換季我皮膚突然大起紅疹過敏,癢到半夜睡不好!
看照片就知道這根本奇癢難耐啊!!!
情急之下我就拿B5往紅疹處塗阿塗,過幾天真的好很多耶!
自己親身經歷過才知道它的好XD
因為B5裡面有含5%的維生素B5,可以舒緩乾癢、泛紅、發炎等肌膚問題!
還有雪亞脂可以滋潤肌膚當皮膚的保護膜!
擦完真的有被舒緩的感覺,比較可以安穩的睡覺~

理膚B5拯救母奶水便紅屁屁_img_6

質地很像霜狀,一開始推開會覺得很黏稠狀,但是延展性又很好只要一點點就可以大面積塗抹開來!

均勻抹開後又可以很快吸收不會覺得皮膚油油黏黏的!

這點真的非常適合塗抹在寶寶身上,不然不好推開吸收的話,寶寶馬上就翻身爬走,搞得塗個乳液像打仗一樣~

每次只要有週年慶還是購物節我都會特別去找看看有沒有B5的特惠組!

實在太愛B5了,全家大小都可以用!

媽媽包也一定要放一條外出用 除了拯救我家寶寶紅屁屁以外

我換季也幾乎把它當乳液在擦了 重點是CP值很高啊!!

怎麼擦都不心疼~~

聰呈
聰呈 2018-12-17 18:45:04 #1F

3Q

綠茶玉露
綠茶玉露 2018-12-17 21:14:35 #2F

這也太好用了吧!!

謝謝分享~

芒果好吃
芒果好吃 2018-12-17 21:37:33 #3F

寶寶好可愛

B5這條真的萬用

Dorisrong
Dorisrong 2018-12-17 22:03:39 #4F

B5我也有一罐!真的超好用的!

瑪莉喵喵
瑪莉喵喵 2018-12-18 01:08:50 #5F

B5真的一用就回不去了(心頭好)

巧巧的麻
皮皮馬麻 2018-12-18 02:47:32 #6F

謝謝分享

cathy51244
cathy51244 2018-12-18 02:57:24 #7F

塗乳液像打仗一樣這真的中肯啊!感謝分享,看了準備入手一條,不然寶寶變冷就會一直抓抓抓抓

林暄
林暄 2018-12-18 06:10:53 #8F

看到紅屁屁真的心疼~找到適合產品真的很重要!

停權
冠志 (帳號停權) 2018-12-18 08:10:21 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
云靈 (帳號停權) 2018-12-18 08:55:38 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 懷孕初期 黴漿菌 人工受孕 孕吐 月子中心 半夜發燒 配方奶 戒奶嘴 長高 益生菌 親子出國 尿布推薦 幼兒園 寒假

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招