【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
呆呆恐友
呆呆恐友 2018-12-17 15:54:15 版主 1331

不知不覺我的小饅頭也快要九個月了
最近覺得家裡空氣品質不太好
跟老公打算買一台空氣清淨機來提升居家品質
但對空氣清淨機沒什麼概念
想問問媽咪們有推薦的嗎?
要放在客廳用的 坪數約25

紀巨大道
紀巨大道 2018-12-17 17:43:59 #1F

用過LG大白還不錯 真心推薦!
只是有點忘記適合坪數有沒有到像你家那麼大耶~

椿漕牽牽
椿漕牽牽 2018-12-18 11:22:53 #2F

25坪的話推薦你LG PuriCare 360

我家也是買這台  過濾空氣很快 

一下子燈就顯示綠色了 

還有一個特色是它有嬰幼兒照護的功能

簡單解釋就是說針對比較低的空氣做淨化

小朋友常在地上爬

活動範圍也容易在比較低的地方

用這台對小朋友會比較好!

舒經頃
舒經頃 2018-12-19 13:44:46 #3F

買LG的比較好
保固時間比較久 
而且有狀況也會直接到府修不用拿過去 
我之前買別的牌子的出問題
還要自己騎車載過去...
那天還剛好下雨 整個很無奈

番茄金屬含
番茄金屬含 2018-12-20 12:15:05 #4F

@椿漕牽牽

我們家客廳也是放LG這台,
空氣真的有變好, 
一天沒開鼻子馬上又塞住,
有開有差!

呆呆欠
呆呆欠 2018-12-21 10:47:26 #5F

預算夠的話就LG超級大白

過濾空氣很快 效果好

我煮完飯過沒多久家裡味道就被吸光光了

還可以看燈號顏色 馬上掌握家裡空氣狀況

也有APP可以遠端操控 很方便!

停權
古老的大鐘 (帳號停權) 2018-12-24 11:58:45 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
barodonut (帳號停權) 2018-12-25 17:53:11 #7F

停權
高芊芊 (帳號停權) 2019-01-15 11:48:09 #8F

left123
Ivy5217 2019-01-15 13:57:34 #9F

最近coway很紅,我身邊朋友有用過正負零,評價還不錯

璐兒寶貝
璐兒寶貝 2019-01-18 16:38:09 #10F

推Honeywell的,很多診所都用他們家 輾轉得知他們家濾網等級蠻高
過濾效果不錯~ 25坪建議可以直上HPA600BTW 這台

外型有質感 淨化空氣效果也很強

於2019-01-18 16:38:36 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招