桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

懷女兒真的皮膚變超差的…有推薦的改善方法嗎?

前兩胎剛好都是兒子

幸運的兩胎皮膚都跟之前差不多偶爾長小痘子沒什麼太大問題

這胎剛好懷到期盼已久的女兒

結果沒想到從第三四個月開始就肌膚變很敏感

重點是非常、非常乾燥,毛孔也變大

就連剛洗完臉都摸起來很粗,真的快要煩惱死了><

板上有跟我一樣狀況的媽咪可以分享狀況嗎?

有沒有什麼方式改善?

角落豬排
小花梨的媽咪 2018-12-17 16:17:01 #1F

我自己懷孕時都有照常敷臉

當然有請教過自己的婦產科醫師

以純保濕為主,有的沒的成分要避免

尤其美白類比較容易有雷!要注意唷~

我敷的是這個,很不錯~!

懷女兒真的皮膚變超差的…有推薦的改善方法嗎?_1F_img_1

虹虹的彩虹
小雲曦 2018-12-17 16:39:04 #2F

皮膚粗是太乾燥了~

可以用溫和的保濕多加強

平常也還是要防曬

臉的水分才不會流失太超過

尤其孕婦怕熱有時候都一直開冷氣

皮膚會真的很缺水,我在室內也都會敷面膜

莎 莎
瀅瀅妞妞 2018-12-18 17:47:25 #3F

每個人膚質不太一樣,懷孕體質也會變

建議先試用看看喔!或是拿去問醫生

SHIN-Shin
小小monster 2018-12-19 09:52:43 #4F

我也是用這個玻尿酸水動能面膜,他保濕力真的很OK!

常常敷有時候會有自帶妝感的錯覺

懷女兒真的皮膚變超差的…有推薦的改善方法嗎?_4F_img_1

於2018-12-19 09:53:19 重新編輯過
晴天洋娃娃
箬箬 2018-12-21 21:33:27 #5F

蕾舒翠這款補水效果好嗎?

本來就是有點敏感肌可以敷嗎?

小芸小寶貝
家 瑋 寶 貝 2018-12-23 10:59:36 #6F

敷臉!多保濕!懷孕變乾燥是因為體質改變唷,卸貨自然會慢慢回復

Nina Hung~
夢想樂園 2018-12-23 11:08:50 #7F

我跟妳一樣懷女兒時皮膚變差,但我情況是長超多痘痘粉刺(孕前都不長)

初期還沒水腫我會多喝水、盡量早睡,然後保養品還是有維持

基礎清潔、化妝水、面膜、乳液

只是都以單純保濕訴求囉,你用玻尿酸去搜尋應該很多

Lin Wen-Wen
小橋流水 2018-12-23 11:21:37 #8F

我反而是懷男寶變差

當時家裡長輩很保守,不讓我做臉也不讓擦保養品

第二胎比較叛逆後我還是都有保養XD

我覺得該做的還是要作,不用太迷信

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己