桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有早婚媽媽 現在也是有空有閒 閒到不知道要幹嘛

Eva0115
Eva0115 2018-12-17 15:45:15 版主 560

我很早婚 現在35歲 小孩17歲 小孩都獨立自主 會自己打工和朋友出去 雖是好事 我也輕鬆了

但也因我早婚 身邊朋友同事現在才在嗷嗷待哺

於是 放假時常常一個人發閒逛街 運動.... 

最後常常 真的不知道該幹嘛時 常常窩在家中睡覺

有媽媽跟我一樣的嗎....

kate1638
kate1638 2018-12-17 16:03:31 #1F

我40幾小孩大學都被說早婚了,你真的超強!

有時的確好無聊,想找人陪逛街干嘛的

Eva0115
Eva0115 2018-12-17 16:09:29 #2F

呵呵...... 我是真的早昏

真的有時閒到不知道幹嘛 就睡覺睡覺...

媽媽你也住台北嗎..

柔 媽媽
柔 媽媽 2018-12-17 18:08:38 #3F

我38歲老大16歲,莫名其妙36歲時生了一個小的

人家說我沒事找事做,其實也有點這種感覺,不過再看小的還是很慶幸再生一個來陪我度過這些時間

老大16歲真的在家待不住

adsnew
Eva0115
Eva0115 2018-12-17 18:30:37 #4F

@柔 媽媽 

真的齁 小孩大了 真的會發閒 

還好現在有個小的可以陪你 而且大的已經這麼大了比較不會吃醋

只是 你好有勇氣唷 小孩大了還有勇氣再生

匿名
早婚也有好處 2018-12-17 18:38:24 #5F

哇!大家都好早婚

我40幾了   小孩才國中

還有一個小的

真得很好

有年輕的身體去享受人生

也不用被小的黏踢踢

匿名
2018-12-17 21:29:15 #6F

二度就業或做志工

柔 媽媽
柔 媽媽 2018-12-18 17:16:43 #7F

@Eva0115就以為生不出來也只好生了,不過多了姐姐這個幫手來幫忙

有時覺得真的沒有自己的時間有時又覺得還好又生了一個

就是很矛盾

kate1638
kate1638 2018-12-18 17:20:29 #8F

@Eva0115

我不住台北,我若住台北我就找你逛街,我超愛逛街~哈哈

Eva0115
Eva0115 2018-12-20 11:28:59 #9F

@kate1638

真是可惜呀 沒關係 如果有來台北 可以找我啊

Eva0115
Eva0115 2018-12-20 11:33:31 #10F

@柔 媽媽

我覺得啦 如果夫妻狀況和經濟還ok 是還好

反正 現在人也晚婚 也是30 40歲才生

只是 體力有差 還好 姐姐懂事會幫忙

像我姐35歲才生 我偶爾幫他帶一下 就不比從前

你自己要保養身體唷  才有體力應付小的

於2018-12-20 11:41:21 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過