匿名
AVA 黃 2018-12-17 11:12:12 版主 778

請問有人吃過這個牌子的綜合維他命膠囊嗎?因為它裡面是含有魚油,有些人是不是說要選擇澡油比較好?

大家的綜合維他命都還有維生素A嗎?報導說過量會造成胎兒畸形,也不知道倒底怎樣是過量?還是應該買

成份沒有維生素A得比較好呢?

clinical2004
clinical2004 2018-12-17 11:53:48 #1F

幫問

谷谷熙
谷谷熙 2018-12-25 11:45:49 #2F

我認識的營養師說只要選針對孕婦設計和大牌子的就不太需要擔心成分和用量會不適合孕婦吃耶

我吃雀巢媽媽吃到生喔~

他還有通過歐盟認證檢驗比一般的孕維他更嚴格

也問過醫生說可以的

Hsun-hsun Lin
Hsun-hsun Lin 2018-12-26 17:19:36 #3F

我有補充維他命、哺多多、卵磷脂、DHA和鈣。
都選擇孕哺兒的,至少是懷孕哺乳可以吃

得意蘿
得意蘿 2018-12-27 16:23:49 #4F

有看過追蹤的醫師說魚油比較不能吃的觀念是錯誤的喔!

媽咪可以看看 https://www.facebook.com/Dr.YNSu/posts/1851936408432578

感覺醫生也被問到很煩XDD

林明萱
林明萱 2019-01-04 11:55:54 #5F

我是吃孕哺兒的,維他命和藻油。

就是像媽媽上面提到的,擔心維生素A過量,也擔心魚油可能有重金屬或EPA的問題。乾脆選擇比較放心的產品!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走