【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

一歲了生長曲線還在20%附近....

喜喜拉朵
喜喜拉朵 2018-12-17 11:08:57 版主 1252

bb剛滿一歲,生長曲線還在20%附近

我跟老公身高體重也沒有什麼偏高偏瘦偏矮的遺傳,不指望會到高標,但還是希望他可以慢慢有進步

不知道有什麼方法可以改善

clinical2004
clinical2004 2018-12-17 11:55:52 #1F

我家的在15%

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-12-17 14:11:41 #2F

我家的身高是3% 耶,…小哈比一隻…就營養均衡+健康…只能這樣安慰自己了。

笑的甜蜜蜜~~
笑的甜蜜蜜~~ 2018-12-18 16:48:24 #3F

寶寶喝奶和吃副食狀況呢?

我家是奶喝得不錯 吃副食胃口有被拉上來

連帶生長曲線就有進步

配方是喝雀巢寶兒 之前喝別牌配方寶寶都不太願意張他的金口喝XD

喜喜拉朵
喜喜拉朵 2018-12-19 15:56:16 #4F

謝謝各位媽咪分享的經驗,也謝謝樓上媽咪分享推薦

我來看看寶兒~~

舊行李
舊行李 2018-12-20 18:54:38 #5F

我家兒子喝雀巢寶兒,喝到現在快兩歲,生長曲線有拉到70%,給媽咪參考看看

營養成分不錯,雙益菌幫助腸道蠕動,檸檬酸鈣小孩也比較好消化的喔

停權
陶陶子 (帳號停權) 2018-12-29 12:07:47 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
踩踩媽咪 (帳號停權) 2018-12-29 22:55:04 #7F

有給寶寶吃副食品嗎?我都會在寶寶的副食品裡面家桂格麥精

可以補充各種維生素和鈣鐵這些營養,寶寶頭好壯壯!

小芸小寶貝
多拉小美 2018-12-30 22:55:10 #8F

會不會是奶粉不好吸收的關係啊?

我們家寶寶也1Y多了,最近有在考慮要讓他喝奶粉試試

最近到藥局看到亞培菁摰這罐好像成分也和母乳還蠻接近的

有考慮要換這罐給寶寶喝

Chloe queen
poiuyqq 2019-01-06 21:12:43 #9F

好像有些小朋友的體質就是這樣,平常胃口好嗎??我家的原本挺瘦小的,大部分原因是有點偏食,所以副食品吃的量不多,大部分還是以配方奶為主,這陣子換成S26新上市的包裝可能喜歡它的味道,奶量有上來很多,消化及胃口也好一些,希望能持續下去~~~

悄娟婓
悄娟婓 2019-01-07 17:52:55 #10F

會不會是寶寶吸收力不好的問題
因為我們家的一開始也是這樣
到藥局換奶粉有跟藥師說這個狀況
她就推薦我們買新安琪兒的安哺3號
裡面有對消化吸收比較好的酸化配方還有加益生菌

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過