【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

藥流後的一個月又懷孕,寶寶能平安嗎?

琉璃姊姊
琉璃姊姊 2018-12-17 03:27:32 版主 1579

我上一個月才剛做完藥流⋯這個月又懷孕了 但這次我是打算想生下來的,雖然上一胎還只是未有心跳的細胞 但是真的夠讓我覺得對不起了⋯ 藥流後房事沒幾次都有安全設施 只是還是中了,我是希望留住 但我擔心小孩能否是健康平安的長大⋯⋯

有人有過這樣的經驗嗎 ?

cute6774
cute6774 2018-12-17 08:07:04 #1F

恭喜

若晨
若晨 2018-12-17 15:22:28 #2F

anna6115
anna6115 2018-12-19 11:04:32 #3F

恭喜了,寶寶應該就是要跟定你的,

別擔心,初期先去檢查一下,諮詢一下醫生,一定會健康平安長大的

媽咪可以開始補充葉酸和鈣片還有綜合維他命咯!

琉璃姊姊
琉璃姊姊 2018-12-20 10:27:42 #4F

@cute6774 謝謝

琉璃姊姊
琉璃姊姊 2018-12-20 10:28:21 #5F

@anna6115 好 謝謝建議

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過