可愛鬼魅
可愛鬼魅 2018-12-16 23:31:56 版主 241

我的感情路一直很坎坷~年輕的時候不會想,吃好幾次事後避孕藥,曾經墮胎過一次,那是我的初戀我的第一次...只是那時還是學生又未成年,所以決定把小孩拿掉~我的家庭很傳統又嚴厲,所以我爸媽甚至家人都不知道這件事,我是手術的那時未成年,加上那時的男友是找密醫幫我做這個手術的,那時的我15歲!後來因爲某些原因也分手了,但這件事情對我自己心裡造成很大很大的陰影~我本身很喜歡動物、小孩...但我卻經歷過這些~~也讓我更要愛自己多一點,不讓事情重覆上演~

直到我現在24歲,也永遠記得我發生過這樣的事情~今年一月我結婚了!交往的時候我有坦白我的過去~我老公說每個人都有過去,而他接受了我,我們也結婚,交往中我老公也蠻喜歡小孩的,結婚之後也馬上計劃要生寶寶,但半年肚子遲遲沒消息,我自己很擔心會不會我不能生~我老公表面上說沒關係有就生沒有就算了,但我知道他還是很想要寶寶的~後來聽身邊的朋友說政府有推戶籍新北市可以免費做婚後孕前檢查,可能少子化才推這個活動!後來我們夫妻去檢查了,報告也沒問題!但還是沒消息後來才知道是檢查基本的,要深入的話要自費做檢查...

我老公說沒關係就順其自然,前陣子我決定說我要去看不孕門診了,而醫生也了解我的狀況~安排我先做輸卵管攝影再陰道超音波!

明天早上就要做了,好害怕更擔心結果~~

最近每天都因為這個點睡不好,擔心很多~

這個問題也不好意思跟家人 身邊的人開口...

真的不知該如何是好,我才po文!

希望給我正面能量,面對明天的挑戰

H.J
H.J 2018-12-16 23:47:54 #1F

加油。恐懼是自己給自己的壓力,祝妳檢查完,好孕到~

匿名
你還年輕 2018-12-17 00:09:03 #2F

人生本來就是要面對一大堆的起起伏伏

不管是你想要的或不想要的都是要去面對

這就是人生的課題!!

只是做個檢驗應該沒甚麼難的

往後的產檢也是有一大堆的檢驗等著你去操煩

還是讓腦子放空吧!

該面對的不是恐懼就可以解決的

為何不帶著一個~順其自然~的心去面對檢驗呢

該來的  該發生的種會來放寬心

但還是祝你好孕!!版主加油

換一個
我也在顧機台 2018-12-17 00:24:51 #3F

不知版主先生幾歲?財力如何?

版主24歲還年輕,不急著在生育這事上傷神,倒是可以在經濟上多努力,

因為,

養育、教育都是要花錢的,你們錢準備好了嗎?希望妳的孩子可有健全的環境平安快樂的長大。

adsnew
換一個
我也在顧機台 2018-12-17 00:24:52 #4F

於2018-12-17 00:25:57 重新編輯過
木鱉果
水滿哩! 2018-12-17 10:58:33 #5F

密集看醫生 中西醫都看

蝦夷延胡索
蝦夷延胡索 2018-12-17 13:29:38 #6F

不要被過去打倒,心情放輕鬆,小孩該來的時候就自然來了,

加油!

piyo
piyo 2018-12-17 17:29:54 #7F

24歲應該還好

把身體養好

作息正常少熬夜

放輕鬆

正面看待生活

感恩、珍惜現在的生活

kate1638
kate1638 2018-12-18 15:27:47 #8F

我有個朋友,婚前是處,婚後沒做任何避孕,5年都沒懷孕

也沒做檢查,某日就宊然懷孕,現在也生3個了,你有點太急了

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 人工受孕 戒奶嘴 親子出國 孕吐 懷孕初期 尿布推薦 配方奶 半夜發燒 幼兒園 長高 益生菌 黴漿菌 寒假

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過