【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
ccwei88
ccwei88 2018-12-16 13:26:21 版主 1557

結婚後一直想要有小孩!跟老公婚前有做婚前健檢,是沒什麼問題的!就一直覺得順其自然就好,但是過了一陣子都沒有好消息!就到一般的婦產科去檢查,我覺得我浪費了一大段的時間!因為只是吃排卵藥、照照超音波、卵泡大了就打破卵針!根本沒有任何的效果!

後來是聽到我的一個朋友說,她46歲了去送子鳥做試管!一次就成功了!我就上網去查、跟先生討論後決定去問問看!我的朋友說她找王醫師,我也就去找王醫師!

到了送子鳥、第一次進去的感覺就讓人覺得環境很放鬆!每位醫護人員都很有耐心、當我見到王醫師跟他說了我之前在別的婦產科做的治療,他建議我先驗AMH!結果看了報告我的AMH21,是多囊性卵巢!建議我做試管,但是因為試管的費用蠻高的!所以我們想說先做人工受孕試試看!當時也怕是醫生覺得試管費用比較高,所以都叫病人做貴的!一方面也不想花那麼多錢

沒想到我對排卵針的反應很好、打了針卵巢過度刺激OHSS!腹水、整個腫的跟青蛙一下、抽了2次腹水!過程很痛苦很不舒服,結果是失敗!

休息了3個月、決定再來一次!這次決定做試管,王醫師說這樣比較不會有OHSS、這次打了長效型排卵針,取了54顆卵!一半凍卵一半做胚胎、總共做了14個囊胚!而且等級都不錯、但是我又腹水!又抽了一次腹水,真的好痛好難過!

但是辛苦是有代價的,我們挑了2個胚胎植入!有一個成功,現在已經有一個健康可愛的小寶貝!我很幸運的一次就成功,很謝謝王醫師跟送子鳥的幫忙!讓我們完成人生的另一個階段

真心推薦大家,到送子鳥!而且、如果你真的已經有試過但是都沒有好消息,就快點去找專業的醫療團隊!不要像我一樣浪費時間!如果時間能重來,我一定早個幾年去送子鳥!

匿名
?? 2018-12-17 00:39:29 #1F

匿名
好孕氣 2019-01-16 10:25:59 #2F

哇~~版主的卵巢好年輕喔XD(羨慕

我是因為AMH低決定來他們家凍卵

但真的服務各方面都很貼心

連外地的駐點都有想到(我住台南療程中也不用每次回新竹)

呆寶麻麻
呆寶麻麻 2019-01-16 20:34:57 #3F

天阿~版媽的卵巢功能也太太好了

整個羨慕~一次取出來的卵子就是別人的好多倍了

我也覺得時間不等人的,如果一直嘗試無法順利懷孕

就要去徹底的做檢查,雖然說做試管比較貴,但至少效率是好的

寶寶早點生出來,將來陪伴他們的時間也越多

謝謝版媽的分享,我要請我竹科的朋友趕快去送子鳥先去看診

聽說王醫師的風評都蠻好的,人長得帥又有耐心 

若晨
若晨 2019-01-17 16:37:56 #4F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己