有子宮息肉 可以吃肌醇嗎?

Lin Lin
Lin Lin 2018-12-16 00:52:30 版主 3108

請問瘦多囊的有懷孕的媽媽們 

有子宮息肉 可以吃肌醇嗎?目前剛切除

我問醫師她說不要吃 說什麼我的荷爾蒙太多了才會長息肉

可是 肌醇不是水溶性維生素B群而已嗎??

吃了會讓我再長息肉???我黑人問號了?...

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2018-12-16 08:58:51 #1F

停權
小鹿斑斑 (帳號停權) 2018-12-17 17:14:08 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
amyamy114 (帳號停權) 2018-12-29 14:26:51 #3F

gugu辜
gugu辜 2018-12-30 11:07:58 #4F

肌醇是維生素B8
玉米、小麥、燕麥甚至高麗菜裡都有
這篇文章有整理
https://pregestational.blogspot.com/2014/03/Inositol19.html
應該是醫生不知道肌醇是什麼東西,以為是雌激素的東西了

停權
方小G (帳號停權) 2019-01-02 09:23:11 #5F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過