婚前老公都有跟你們求婚嗎

匿名
想想而已 2018-12-16 00:27:21 版主 194

我....都沒有

就直接辦婚禮了

雖然現在也小孩好幾個

但有時想想也好想要有浪漫的求婚

你們有過浪漫的求婚嗎

匿名
?? 2018-12-17 01:35:20 #1F

沒有

換一個
我也在顧機台 2018-12-17 08:53:50 #2F

沒啦     我媽打電話又哭又罵我們就結婚了…

掛上電話,我說  欸 我媽生氣了  我們要趕快結婚…

趕鴨子上架,連新屋裝潢都亂做,沒幾年損壞一堆…

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-12-17 13:08:39 #3F

沒有,

就我跟他說,"ㄟ,我們結不結婚我不管,但我現在年紀越來越大了,到時候生不出來不要怪我~ 你家如果不要小孩我沒話說,要是想要孫子,到時候生不出來,又是我倒楣.... 我們可以不結婚,先生好了~"

這就是在一起14年的對話~

不過,把時間在倒回去,我應該也不是那種想要浪漫求婚驚喜的人,

我屬於有尷尬癌的那種~

花ㄦ
花ㄦ 2018-12-18 09:33:33 #4F

沒有

我也是某天跟我老公說...ㄟ~~你什麼時後跟你爸媽說要來提親ㄚ...

沒辦法! 結婚時已經交往7-8年~~

但偶爾看到電視有設計求婚橋段我還是會抱怨一下~~哈~~

花ㄦ
花ㄦ 2018-12-18 09:33:36 #5F

沒有

我也是某天跟我老公說...ㄟ~~你什麼時後跟你爸媽說要來提親ㄚ...

沒辦法! 結婚時已經交往7-8年~~

但偶爾看到電視有設計求婚橋段我還是會抱怨一下~~哈~~

雨天的魚
雨天的魚 2018-12-18 10:48:55 #6F

沒有。

他一臉得意貌嘿嘿:「你不嫁我,要嫁誰?」

蝦夷延胡索
蝦夷延胡索 2018-12-18 12:14:19 #7F

我就是電視求婚那種,其實當時我有些猶豫,因為電視播出很多人來恭喜就只好嫁了

幸好嫁了日子過得也還不錯_

匿名
冬天到了 2018-12-18 15:21:31 #8F

沒,當時是白吃+鬼遮眼,也是直接來提親談結婚

雖然有人會說婚後日子過得好比較重要,問題是..沒不好..但也沒多好...

趴咕趴咕
趴咕趴咕 2018-12-18 17:23:44 #9F

叫老公補求婚給你啊><

Donna Chiu
Donna Chiu 2018-12-18 18:03:38 #10F

我老公是實際的人,但碰到雙魚座的我就完全投降!交往前我說要寫情書寫到我點頭,他真的用心寫了。
後來交往他常常會神來一筆,例如拿飲料瓶蓋套在我手上、乾麵解開的邦提圈變成8字型套在我們的手指上、幫婆婆買菜然後拿花椰菜在超市下跪求婚……他知道我很容易感動,所以特別喜歡出這些花招,每次我的眼眶都會含淚。
後來他還特地做了一段求婚影片給我,然後他的公司尾牙時同事得知我們將結婚,硬把我們拱上台當眾求婚,明明已經是準新婚的我還是又感動大哭。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招