【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Domumu
Domumu 2018-12-15 21:50:47 版主 3890

我老公因為工作的關係大部分都在外地,休假最多一個月只有四天,全大部分育兒兩寶都是我一肩扛起,跟老公分隔兩地,晚上也沒通話,訊息也是少之又少,我知道他工作性質累,所以其實我也沒逼他晚上一定要跟我講電話,休息比較重要。

不過最近因為兒子幼稚園有狀況,我請他挪出一點時間給我,我想跟孩子的爸聊聊孩子的情況,他說回宿舍會在打給我,我在電話前等了一個小時,想說從上班地點回宿舍不可能這麼久,打給他,結果他居然睡著了!

我實在太火大了!覺得平時我也沒佔用你休息時間,我也只是要跟你討論孩子的事情,你也有辦法睡的下去!?

而且平時連訊息也沒,通話更是沒有!

我覺得雖然我跟他是合法夫妻,但我根本感受不到婚姻的愛!覺得我們好像各過各的,完全沒交集!休假又這麼少…孩子其實也沒什麼爸爸的陪伴…

有時候真的很想乾脆跟他分開算了,覺得我們這樣算什麼夫妻?根本就是婚姻失戀,實質婚姻但沒有愛。

好痛苦。

匿名
?? 2018-12-17 00:19:43 #1F

每天都好想睡
每天都好想睡 2019-09-20 10:14:06 #2F

婚姻失戀真的很痛苦,我也很想離婚,但老公不愛又不離婚, 讓我不知如何是好

其實很多人說離婚下一個可能也是這樣,但誰知道呢?說不定下一個可以找到真愛,我在現在的婚姻裡感受不到愛,只會讓自己失去自信,我也想試著找下一個有愛的婚姻

巧巧的麻
皮皮馬麻 2019-09-20 13:52:11 #3F

女人很容易因為孩子而維持婚姻,版媽你也是嗎?

匿名
xxx 2019-09-20 18:18:19 #4F

所以結了婚男人還是單身

女人就變成太太媽媽媳婦

不太像是婚姻失戀

把女人定位成這樣子

還要有經濟收入

太辛苦很多不婚也有

還是找個體貼的老公

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走