【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

臉頰無肉看起來很沒有朝氣該怎麼辦?

晶晶亮
晶晶亮 2018-12-14 17:39:06 版主 1842

想要有自然好看的蘋果肌

也想要讓視覺年齡看起來更年輕

去微整應該選擇什麼項目比較好?

匿名
000 2018-12-14 18:06:59 #1F

沒勇氣整型

sukula
sukula 2018-12-15 16:18:06 #2F

我是打美感密碼玻尿酸耶

覺得成果還算滿意

確實像諮詢時說的

是自然有光澤的美感!

兔兔紅蘿蔔
兔兔紅蘿蔔 2018-12-16 22:58:55 #3F

覺得笑起來有蘋果肌看起來很有親和力,確實會感覺到年輕的氣息

阿貓仔
阿貓仔 2018-12-18 18:47:29 #4F

我最近也很好奇

有稍微爬文做一下功課

好像有分凝膠式跟顆粒式的玻尿酸

而凝膠式比較自然持久

應該會趁過年前去諮詢

美美的過個好年~

停權
徐芳芳 (帳號停權) 2018-12-19 16:55:56 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

雅玲LISA
雅玲LISA 2019-05-13 10:25:03 #6F

玻尿酸吧,或是其他東西

我自己很少打微整,我在昀漾那麼久都是做拉提的項目

但是好看的蘋果肌真的很重要,看起來氣色會比較好

rongw1212
吳佳容 2019-09-03 20:23:08 #7F

我也是臉頰偏瘦有點凹陷的,看起來就比較老然後感覺沒精神,

諮詢過醫生建議我蘋果肌打玻尿酸,看起來就會比較澎潤年輕一點

舒顏萃是可以刺激自體膠原蛋白增生,針對臉頰凹陷部分效果很自然

我定期會去打,現在效果都維持的蠻好蠻自然的

我是去新北新莊的皮醫師診所做的,醫生跟美容師都蠻親切仔細的,給你做個參考~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走