哄睡神器wmm3p3救了神經快斷裂的媽媽…寶寶不再一放就醒

msqqred
msqqred 2018-12-13 23:14:05 版主 1146

媽媽真實血淚史

我不算是一個安靜的媽媽,但希望懷到天使寶寶,
看了很多文章所以在懷孕期間一直都儘量保持自已的心情平靜,飲食均衡,
但天使寶寶此寶只應天上有…人間難得幾回聞
我的寶寶除了不是天使外,居然是一個超高需求寶 (哭) 

出月子中心後到三個月之前,
我們每天幾乎為了他的腸絞痛半夜哭到不能睡 (一天2-3小時很正常)
真的崩潰到差點產後憂鬱,
三個月後雖然沒有再爆哭驚醒
但是寶寶好像習慣我們抱著入睡的感覺;
白天也是超敏感寶寶,即使只是有一台摩托車騎過去就可以嚇到一直討抱。
出門去玩,再高級的戰車都無法讓寶寶離開我的身上… 

所以就開始物色一些半歲前可使用的揹巾…
但揹巾真的百百種,最後我四處奔走試揹之後,選擇了WMM 的3p3
當初試揹一放進去揹沒多久,寶寶就呼呼大睡了
可能是因為包覆性真的很好吧~他覺得很有安全感
另外這款揹巾也是有符合C背M腿,揹起來也能有效的支撐寶寶的重量
而我自已的感覺是腰有被支撐,背都有被包覆到(背後交叉、重量平均分散了) 
材質揹起來也很舒服透氣,不會揹到滿頭大汗
是說還有3種不同的揹法,現在寶寶最愛就是前揹向內靠著媽媽
之後可以再試試看向外和後揹.....

後來因為寶寶很習慣被揹著,
有時晚上哄睡也會出動揹巾 (快速撂倒後就可以放鬆追個劇了) 
揹著放下來揹巾也可以稍微蓋他身上,整個繼續睡好好
真的感恩揹巾解救我啊~~~~

停權
大珊媽咪 (帳號停權) 2018-12-13 23:29:25 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
泥泥愛七逃 (帳號停權) 2018-12-13 23:36:05 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

懵懵麻咪
藝喵咪 2018-12-14 11:57:08 #3F

超讚的哄睡神器啦!

匿名
拉拉曲媽咪 2018-12-17 16:36:44 #4F

這條好用~~~ 分離焦慮時期

一直黏媽媽時也很好用 我現在用這條揹分離焦慮的二寶也很方便

msqqred
msqqred 2019-01-21 16:50:02 #5F

@大珊媽咪 真的很辛苦qq

msqqred
msqqred 2019-01-21 16:54:22 #6F

@泥泥愛七逃 對啊,一放就醒幾次下來天都亮了,感恩揹巾讚嘆揹巾

msqqred
msqqred 2019-01-21 16:57:33 #7F

@藝喵咪 這可是試揹很久,萬中選一的神器

msqqred
msqqred 2019-01-21 16:59:10 #8F

@拉拉曲媽咪 沒有揹巾就沒有手可以做事情了,崩潰…

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

新手爸媽 熱話題