第一胎坐月子該找月嫂還是月子中心?若是賀果悅兒推薦住嗎?

AOA雪
AOA雪 2018-12-13 17:02:20 版主 756

如題~~大家第一胎坐月子會怎麼處理?

之前看朋友在賀果悅兒坐月子,聽她講好像服務很好!

版上有媽媽住過這家坐月子嗎?可以分享經驗給我嗎?

小嚇嚇
小嚇嚇 2018-12-13 17:33:40 #1F

找月嫂等於多個外人自然衝突就多

可是月子中心要看適不適合自己

老實講現在月子中心品質差異很大

這點只能靠自己把關了

我第一胎坐月子就住賀果悅兒

對這家月子中心印象很不錯

因為第一個禮拜入住的時候塞奶嚴重

跟他們反應馬上就有人過來通乳腺

不然晚上會痛到睡不著很難受

D天晴
D天晴 2018-12-13 18:01:02 #2F

該怎樣坐月子看每個人家裡狀況吧!!只是找月嫂很多人都不推薦,我也不喜歡讓月嫂坐月子,家裡多個陌生人感覺很怪,如果生活習慣有差異或月子餐口味不喜歡,會不知道怎麼反應才好,所以去月子中心就沒這問題!

台北月子中心賀果悅兒一直很多人推薦!我坐月子也是在這家,當初是朋友介紹來這家,個人蠻喜歡他們月子餐跟房間環境,但找月子中心自己要參觀過,在這只能先提供意見而已,自己喜歡才會住得習慣,只能靠你多參觀比較了!!

AOA雪
AOA雪 2018-12-14 09:38:43 #3F

看來要拉著老公陪我參觀了!!!

格子妹妹
I格子妹 2018-12-14 10:13:01 #4F

賀果悅兒質感真的好~~很推!

又靠近松江南京站,交通真的方便,家人要來也能在附近逛逛!!

https://pse.is/CU3AS不曉得你有沒有看過,但還是貼給你看!

米果醬
米果醬 2018-12-25 14:07:28 #5F

如果有換團隊可以看看~ 如果還是同一團隊...

我就強烈不建議><

林婕婕
林婕婕 2018-12-29 10:16:22 #6F

第一胎可以的話會建議在月子中心~

停權
豆2豆 (帳號停權) 2019-01-22 13:35:10 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力