【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

中部有推薦的寶寶抓周寫真拍攝嗎~?

嘉妃貓
嘉妃貓 2018-12-13 13:31:05 版主 1632

想請問各位媽咪有推薦台中拍抓周寫真的嗎~?
想說跟大寶來拍個寶寶寫真照跟家庭照做紀念,有爬文看過不少媽咪發的分享文跟網路上的一些資訊,但是好像都沒有看到喜歡的,找到很多都是團拍的或是外面活動免費拍攝的,但我想要拍有質感一點的,所以來問問媽咪有去過哪裡拍過抓周寫真的嗎?

因為婆婆說想要傳統一點的抓周流程,但我跟老公不想要有太多的儀式或禮俗,最好越簡單越好XD,我們希望可以多拍一些跟寶寶的互動,而不是只是死板板的坐在那裏抓周,或是能拍多一點家庭照~
所以不曉得有沒有在台中有拍攝過抓週寫真及家庭照的媽咪們可以分享一下可以去哪裡拍呢?

曾庭婕
曾庭婕 2018-12-13 13:46:54 #1F

幫問

曾庭婕
曾庭婕 2018-12-13 13:47:00 #2F

幫問

白娘子
白娘子 2018-12-13 15:34:12 #3F

之前有帶我家寶寶去八斗文創拍過,攝影師會逗寶寶笑,還會引導我們互動,我覺得還不錯
抓周的基本用品跟爸媽的中式衣服他們也都有提供,而且照片可以自己隨意搭配,
看是要選擇權全家福照多一點還是寶寶照多一點,沒有硬性規定。
重點是我家寶寶在這拍,我跟我老公還可以換自己的衣服拍全家福,
之前要拍的時候就是找了好幾家,只是因為這家可以任意搭配衣服拍全家福,不是只有在拍抓周,才選這家的
可以去他們的粉專看看~
https://www.facebook.com/baudo8/

白娘子
白娘子 2018-12-13 15:34:45 #4F

之前有帶我家寶寶去八斗文創拍過,攝影師會逗寶寶笑,還會引導我們互動,我覺得還不錯
抓周的基本用品跟爸媽的中式衣服他們也都有提供,而且照片可以自己隨意搭配,
看是要選擇權全家福照多一點還是寶寶照多一點,沒有硬性規定。
重點是我家寶寶在這拍,我跟我老公還可以換自己的衣服拍全家福,
之前要拍的時候就是找了好幾家,只是因為這家可以任意搭配衣服拍全家福,不是只有在拍抓周,才選這家的
可以去他們的粉專看看~
https://www.facebook.com/baudo8/

匿名
2018-12-16 23:34:56 #5F

幫推

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招