有媽媽用過貝膚黛瑪滋養乳嗎?

瑞
2018-12-13 11:18:51 版主 1248

我家寶寶有點異位性皮膚
手肘手腕皮膚很乾摸起來很粗糙
有擦醫生開的藥膏,在想是不是現在用的乳液不夠保濕
去藥局買奶嘴的時候有順便問看看乳液,
藥師有提到貝膚黛瑪的滋養乳,想問有媽媽用過嗎?

曾庭婕
曾庭婕 2018-12-13 11:23:57 #1F

幫問

叮請跟
叮請跟 2018-12-13 14:04:22 #2F

我也在找適合異位寶寶適合的乳液,最近在研究理膚跟慕之恬廊,也想知道貝膚黛瑪的好用嗎?

西洋熊寶貝
西洋熊寶貝 2018-12-13 15:07:00 #3F

我家兒子是擦貝膚黛瑪的滋養乳

手肘膝蓋比較粗的地方

持續擦保濕好很多

我覺得滋潤持久度有贏理膚AP

myrahugh
myrahugh 2018-12-14 11:53:23 #4F

我是自己有異位性皮膚炎
每天都會擦貝膚黛瑪滋養乳
換季時皮膚穩定很多,比較不會乾癢

包阿者南方
包阿者南方 2018-12-17 14:25:38 #5F

有異位性的話乳液錢真的不能省

在藥局賣的很多牌子我都用過,貝膚黛瑪我覺得算保濕度很好,吸收快不會黏,洗完澡擦臉擦身體很好用,每天擦皮膚保濕度夠才不會摸起來很乾

停權
frene (帳號停權) 2018-12-18 09:56:40 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

綠茶玉露
綠茶玉露 2018-12-22 18:50:47 #7F

我們家是擦CeraVe的修復霜~異位性皮膚炎的狀況有比較好~
可以先去小屈換試用包用用看

停權
lightway (帳號停權) 2018-12-24 09:01:07 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

新手爸媽 熱話題