曾庭婕
曾庭婕 2018-12-14 15:26:06 #51F

感覺之前的版面比較好用~

曾庭婕
曾庭婕 2018-12-14 15:26:17 #52F

感覺之前的版面比較好用~

匿名
討厭改版 2018-12-14 15:28:19 #53F

我還以為我電腦出問題了

害我一直重新到首頁

停權
李竹竹 (帳號停權) 2018-12-14 16:40:38 #54F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

黃筱環o
黃筱環o 2018-12-14 17:11:43 #55F

2018_sticker_august_02.png  連母湯都變小了Orz

月亮寶寶
月亮寶寶 2018-12-14 17:48:14 #57F

好不習慣~才剛熟悉一個,又換了...

最棒的大晴日
最棒的大晴日 2018-12-14 18:25:02 #58F

改版好不習慣,字真的太小,很多東西也不知道收到哪裡去,找好久喔

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-12-14 19:32:14 #59F

一直秀斗

回應後跑不出來變成連續重複回應

匿名
不懂?? 2018-12-14 20:31:21 #60F

昨天看到改版字太小,就想上來留言........,但討論區又找不到話題

之前就知道手機版本更難用,都是用桌機,但即使將字放大

結果字體也太淺太淡,太傷眼,完全不想掛在上面太久

另外,為什麼插入表情符號也這麼小???

-----------------------------------------

字好小+1

話題不好找

原本閒閒都會逛話題看現在無法看了

字好小不好找

不想再傷眼力了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走