【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

潘朵拉盒子,好奇心會殺屎一隻貓

匿名
潘朵拉 2018-12-13 10:24:22 版主 343

那天因為好奇打開了男朋友手機

結果發現..去年他去別人曖昧對話 (男朋友是上司曖昧下屬)

就我很喜歡妳/妳要不要跟我在一起

大概三個月吧~

之後就沒有什麼太大廢話

好死不死,前幾天被我看到...

當下他不承認

吵到最後有承認

他也直接當我的面打給那個女生

說他們只是鬧著完

對方也說 那真的是鬧著玩

沒有什麼意思

但是心裡總是有一個陰影

好無奈...

排球達達
排球達達 2018-12-13 10:37:30 #1F

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-12-13 11:28:32 #2F

有一就有二

會偷吃的人,習性是改不了的

趁現在還沒結婚,最好趕快跳船

我朋友就這樣,交往時男友就是偷吃被抓到

後來也是當著我朋友的面打電話給那女生劃清界線

但婚後一樣偷吃,被抓到後又是哭著爬回來求合

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-12-13 15:03:12 #3F

裝滿罪惡的盒子…丟了吧…

看到就會想起…現在如此,以後一樣會如此…

別選擇讓自己在這陰影中游移吧…

kate1638
kate1638 2018-12-13 17:20:15 #4F

當面打給對方也不代表什麼,事後你男友還是可以和她說是你在盧他啊

就像所有偷吃被抓到的渣男永遠對正牌老婆和女友說,是對方勾引我這種p話

匿名
2018-12-13 18:17:51 #5F

結婚前發現是好事。

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-12-13 18:33:32 #6F

渣男不分婚前與婚後

xenaxena
xenaxena 2018-12-13 18:55:41 #7F

我跟前男友交往了十年,

至今還是搞不清楚,

我到底是不是小三,

所以在他拿出求婚戒指那一刻,

我趕快跳船找別家了,

不想接下來六十年,

都要一直聯絡抓猴公司。

水嬸
諭媽咪 2018-12-14 10:01:38 #8F

但是心裡總是有一個陰影

好無奈...

-----------

所以......現在是......心裏有陰影, 覺得好無奈, 就這樣?

妳沒有打算要離開這個男人嗎?

女人青春有限, 不要浪費時間在這種男人身上, 等妳年老珠黃時, 後悔莫及~

my happy time
my happy time 2018-12-18 14:30:46 #9F

還沒結婚  就發現了  要恭喜妳    趕快逃

這種男人  嫁給他 注定是要擔心他 四處留情 

匿名
^ ^ 2018-12-19 12:24:35 #10F

有一就有二是真的,親身經歷,第一次跟我說我以後不會了,我會好好珍惜你,結果呢後來回我訊息說愛我卻一邊跟其他女生聊天,發現的時候真的覺得很諷刺

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過