去墾丁玩是不是有什麼補助優惠??

hurried
hurried 2018-12-13 08:16:11 版主 518

前幾天聽到朋友提到說
什麼補助優惠的
還說要約我一起去墾丁玩
但我怎麼印象中是花東才有補助?
根本沒有印象有墾丁也補助
問他是不是記錯了
他就跟我說是他媽媽跟他說的
還說新聞也有播出來
但這幾天看新聞都沒有看到
這邊版上問問看有沒有人知道
他說的那個補助優惠是什麼?
去墾丁玩住宿也會有優惠?
那會很難申請嗎?

匿名
wang 2018-12-13 08:31:13 #1F

12月前屏東也有補助是住宿或大眾客運車資補助

你可上網查一下

最愛熱氣球
最愛熱氣球 2018-12-13 08:48:05 #2F

可以搜尋 觀光局 網站看看,裡面也可以搜尋到有那些配合的飯店。

旅客不用申請,入住配合的飯店,由飯店那端直接扣掉

停權
intheory (帳號停權) 2018-12-13 09:11:12 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
怡暢 (帳號停權) 2018-12-13 10:51:00 #4F

停權
lapalma (帳號停權) 2018-12-13 12:09:49 #5F

停權
pullchair (帳號停權) 2018-12-13 14:35:02 #6F

hurried
hurried 2018-12-13 15:48:49 #7F

這樣看來很值得去玩耶

我也想要晚上看星星阿

每天真的都好忙好累哦

如果可以好好去放鬆玩個幾天

住個舒服的民宿也很好啊

樓上那間民宿我會列入優先了

看起來很不錯耶

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招