【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

照完無痛大腸鏡後,兩條線出來了.....

soqot ma
soqot ma 2018-12-13 06:26:08 版主 22K

11/12做完輸卵管攝影,報告結果呈現一邊阻塞一邊沾黏,預計等12月安排做腹腔鏡。

11/20多號有做功課,那時候因為很確定阻塞沾黏原因,所以都沒有安全措施,報告顯示:只有少量流出,機率不高,且自己也試了近一年時間都沒有好消息。

11/28因為便秘有少量出血原因,於是安排做無痛大腸鏡,當時後有問過我是否懷孕?那時候還很篤定說沒有,就去做了也保有反正婦產科醫生說,下個月都要安排開刀了。

12月了,預計安排開刀一事因為月經未來,到現在還在等待(已遲到1星期),決定來練習驗看看好了,發現一個驚人的事實-兩條線‼️明顯出現‼️

意會過來,那我因不知道可能有了而去做無痛大腸鏡,有多大的影響?

Ps決定隔天要預約婦產科了。

show3358
show3358 2018-12-13 07:21:57 #1F

恭喜

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-12-13 07:23:06 #2F

恭喜

PEARL
PEARL 2018-12-13 10:34:29 #3F

恭喜

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2018-12-26 00:18:24 #4F

匿名
新手媽 2019-03-09 02:07:48 #5F

@soqot ma

請問版媽後續,做完大腸鏡後才發現懷孕是否對胎兒會有影響呢?謝謝分享解惑

Sammi pig
Sammi pig 2019-09-23 13:20:27 #6F

請問版媽後續 ? 
因為我也有此疑問  做完功課再去做大腸 鏡會不會怎麼樣

匿名
123 2019-10-01 16:28:09 #7F

這大腸鏡也太神奇了吧!!

LydiaWu35
LydiaWu35 2019-10-08 17:23:08 #8F

恭喜~接好孕~!!!

我也是預計要做無痛大腸鏡~

但不知道這次有沒有機會中獎,所以一直很擔心~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力