生男生的媽媽 ,心中都會有優越感嗎?

匿名
培養小孩要很多CC 2018-12-13 10:24:11 #11F

在路上常看到生3個小孩的,

通常前2個都是同性別,應該是想生不同性別的小孩,

通常年紀都跟前2個差很多 ,

我想不是不小心,   就是想生個不同性別的小孩吧,

我們生一個,  現在的經濟也不敢生太多 . 

換一個
我也在顧機台 2018-12-13 10:24:51 #12F

一男一女的要橫著走喔   

哈哈哈   可以啊   這樣算妳厲害啦  電梯會先讓妳   哈哈

周遊列國
周遊列國 2018-12-13 10:25:05 #13F

若可以選擇 我希望兩個都是女兒

wenny341
wenny341 2018-12-13 10:34:52 #14F

不會喔

周遊列國
周遊列國 2018-12-13 10:38:48 #15F

原文整篇都很可憐

滿滿充滿著奴役女人的味道

於2018-12-13 10:42:01 重新編輯過
周遊列國
周遊列國 2018-12-13 10:52:49 #16F

最近一群媽媽朋友聊天,聊到話題,

生男生媽媽~我公婆知道我懷男生,什麼事都不讓我做,心中不免驕傲著,但是生了之後才知道,什麼都沒有,還是做著媳婦該做的事

生女生媽媽~先生知道是女兒,並沒有很開心,公婆知道性別,也沒有一絲喜悅,但生下來時,當爸爸心都融化了,女兒控

結論,,生男生是名氣,,名氣是一時的,以後會放大檢看未來成長有功成名就嗎?

生女生是福氣, ,福氣是一輩子的,,只要快樂,嫁好老公就好

------------------------------------------------------------------------

生男孩:感覺像小孩子考100分 拿100分考卷給媽媽看 媽媽有摸頭讚美

結果還是一時的 該寫的功課還是要寫

---->可不可以女人別再拿上帝給我們的生育天賦 當成獻寶物

專門拿來討公婆歡心 討老公歡心

生女孩就像考60分 及格而已 大家沒有很開心

天啊 請停止拿生小孩來討拍 好嗎

生男生是名氣??

名氣在哪?新聞會轉播嗎?記者會來採訪嗎??

為啥要拿放大鏡看人家小孩以後的功成命就?

健康平安一生不好嗎?

生女生是福氣

嫁對好老公就可以了??

女人一生的價值就在"嫁好老公"??

然後這個女人繼續跟她媽媽一樣

考一百分來討婆家歡心

因為她沒有任何其他價值

周遊列國
周遊列國 2018-12-13 10:54:10 #17F

我要顧機台媽咪

"電梯會讓你"這句話我要學起來

哈哈

去肯定別人的厲害!!

匿名
幸福 2018-12-13 10:57:25 #18F

我可以大方說我喜歡兒子嗎

只生兒子的我,很喜歡看兒子調皮的樣子,看他好動的樣子,就算挨罵,三分鐘後他又可以恢復活力來撒嬌

雖然愛頂嘴,卻又可以說出一番道理來說服我;

雖然愛耍刀弄劍,卻也會擔心打破玻璃傷了媽媽;

雖然沒甚麼零用錢,卻願意買禮物討媽媽開心;

一個小男生,卻喜歡跟爸爸學習,學著保護媽媽保護家人,學著獨立分擔家事

有個兒子真的很幸福,

但是我相信有女兒的媽媽也很幸福,因為不管兒子還是女兒,都是我們生命中的小天使

周遊列國
周遊列國 2018-12-13 11:17:30 #19F

女性要比因男性更深受制約,因為我們不只接受它,還支持它。

我們將要來看看自己對於「需索」及「想要被要」的制約,以及這些制約如何使我們身陷牢籠。我們將要開始了解自己是如何從胎兒時期就受到母親的影響,而這遠遠超出任何婦女解放工作。我們要做的是從女性的集體制約著手──關於身為母親、妻子與愛人。

何以如此強調並且極力協助女性超越她們的制約呢?讓我們一起重新發掘身為女性與生俱來的價值,發揮我們的創造力吧!

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-12-13 11:23:29 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己