桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

兩胎間隔東西堆到受不了,還好迷你倉庫真的幫了很大忙

棋唯的媽
棋唯的媽 2018-12-12 23:14:08 版主 2616

跟老公計畫要生兩胎,想說老大生出來,東西都可以擺著,等到老二出生可以重複用,同事跟親戚也陸陸續續送給我家老大一些嬰兒用品

結果老大剛出生半年,穿不下的衣服跟哩哩摳摳的東西已經多到家裡堆不下了,難怪那些不生的拼命把東西送給我(笑哭

想說到底要乾脆丟掉,老二要卸貨再重買過,還是乾脆就給他堆下去算了,還好朋友有推薦迷你倉庫,而且還可以到府收,剛剛好符合我的宅女性格...誰想要每天下班跑保母家接送還要顧小孩,還得收東收西搬來搬去還要多跑一趟,臂力拿來抱小孩比較實際

於2018-12-12 23:16:53重新編輯過
joyce0516
joyce0516 2018-12-12 23:20:00 #1F

侒侒媽
侒侒媽 2018-12-12 23:21:37 #2F

sticker_october_03.png​​​​​​​

小玉甜心
小玉甜心 2019-06-13 16:40:55 #3F

最近也是遇到家裡人口變多

各自的東西多到有點塞不下的狀況

上網問到一間欣巨航倉庫也有小型倉庫的服務

覺得接待的業務人很不錯

地方也很乾淨

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己